El Mar Menor vence en el Estadio Cartagonova al Cartagena B (0-1)

El Mar Menor ha sumado este jueves tres puntos más con una victoria a domicilio frente al Cartagena B.

2 noviembre, 2018 02:07

El Mar Menor jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado jueves en el Estadio Cartagonova. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el Mar Menor alcanza al Cartagena B en la cuarta posición al término del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Mar Menor se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Ramón Marín en el minuto 85 e impuso el 0 a 1, finalizando de este modo el duelo.

Con estos tres puntos, el Mar Menor ocupa el cuarto puesto con 19 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Juan Antonio Lillo Nieto se sitúa en decimoquinto puesto con 12 puntos.

En el siguiente partido de liga el Cartagena B jugará contra el Cieza fuera de casa y el Mar Menor se enfrentará en su estadio al Lorca Deportiva.

Cartagena B:Antonio Sandoval, Ardil, Palazón, Aboubacar, Mauro, Pérez, Damián, David Vera, Solano, Tote, Kuki
Mar Menor:Juanjo, Abraham, Mario, Ceballos, Momprevil, Casanovas, Valdeolivas, Cristóbal Gil, Salinas, Sánchez, Ramón Marín
Estadio:Estadio Cartagonova
Goles:Ramón Marín (0-1, min. 85).