El pasado domingo el Cartagena venció a domicilio 0-1 frente al Sevilla At. . El Sevilla At. venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado el Cartagena es quinto, mientras que el Sevilla At. es decimosexto nada más finalizar el partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Cartagena se adelantó en el marcador por medio de un gol de Rubén Cruz en el minuto 76 e impuso el 0 a 1, acabando con este marcador el partido.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Sevilla At. (Manu), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con 14 puntos, el Cartagena se ubica en el quinto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Sevilla At. se sitúa en decimosexto puesto con 9 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al UCAM Murcia mientras que el Cartagena se enfrentará contra el At. Sanluqueño.

Sevilla At.:Lucho, Manu, Pejiño, Checa, Carballo, Rodríguez, Pérez, Juampe, Martin, Bryan, Diego
Cartagena:João Costa, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Ayala, Cordero, Moyita, Vitolo, Aketxe, Santi Jara, Carrillo
Estadio:Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios
Goles:Rubén Cruz (0-1, min. 76).