LA LIGA | JORNADA 34

Atlético de Madrid - Real Valladolid: siga en directo el partido de La Liga

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 18:15 27 de abril, 2019 Final

Atlético de Madrid 1-0 Valladolid. El equipo de Simeone se llevó el partido gracias a un gol en propia puerta de Joaquín en la segunda parte. Ahora el Barcelona deberá ganar si quiere ser campeón esta noche.

2. 18:06 27 de abril, 2019 Minuto 91

Otra vez Oblak. Remate de De la Fuente y el esloveno salva de nuevo a los suyos.

3. 18:04 27 de abril, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

4. 18:03 27 de abril, 2019 Minuto 86

Pide penalti el Valladolid por unas manos de Arias. Se ha parado el partido y el árbitro no la ido a revisar. Finalmente no señaló pena máxima.

5. 17:59 27 de abril, 2019 Minuto 79

Cambio en el Valladolid. Se marcha Óscar Plano y entra Miguel de la Fuente.

6. 17:50 27 de abril, 2019 Minuto 77

Vaya paradón de Oblak. Latigazo de Óscar Plano y a mano cambiada el esloveno envía a saque de esquina. Tremendo el portero del Atlético de Madrid.

7. 17:45 27 de abril, 2019 Minuto 69

Dos cambios en el partido. En el Atlético se fue Morata y entró Vitolo y en el Valladolid entró Antoñito y se marchó Moyano.

8. 17:43 27 de abril, 2019 Minuto 67

Muy mala suerte para el Valladolid. Centro de Saúl desde la banda izquierda y Joaquín se introduce la pelota en su propia portería.

9. 17:39 27 de abril, 2019 Minuto 66

GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOL EN PROPIA PUERTA DE JOAQUÍN.

10. 17:36 27 de abril, 2019 Minuto 63

Se marcha Waldo y entra Toni Villa en el Valladolid.

11. 17:33 27 de abril, 2019 Minuto 59

Providencial Calero para salvar a los suyos. Centro de Correa, la toca Godín y el balón le llega al jugador francés. Cuando estaba a punto de disparar, apareció la pierna del jugador del Valladolid.

12. 17:30 27 de abril, 2019 Minuto 55

Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Filipe Luis y entra Correa. Saúl se desplazará al lateral.

13. 17:27 27 de abril, 2019 Minuto 50

Primera ocasión en esta segunda parte. Remate de Saúl desde la frontal que se marchó fuera por poco. Buscó el jugador del Atlético de Madrid la escuadra de Masip.

14. 17:20 27 de abril, 2019 Minuto 46

Se ha marchado Thomas en el Atlético y ha entrado Rodrigo.

15. 17:19 27 de abril, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad en el Wanda Metropolitano.

16. 17:03 27 de abril, 2019 Descanso

Atlético de Madrid 0-0 Valladolid.

17. 17:02 27 de abril, 2019 Minuto 39