Real Madrid CF

Directo: Real Madrid - Atlético

1. 18:16 FINAL

Ha sido un placer compartir este partido con vosotros. Ya saben, empate en el derbi (1-1, goles de Pepe y de Griezmann). Ahora mismo, el Barcelona, si ganara en Málaga, sería líder de la clasificación. Lo dicho, ha sido un placer y en breve podrán leer el artículo de Dani Calle sobre el partido. Muchas gracias y buenas tardes.

2. 18:08 FINAL

El Real Madrid se adelantó primero con un gol de Pepe, pero Griezmann empató en el minuto 85 de la segunda mitad.

7. 18:02 MINUTO 89

¡¡¡¡¡La que ha fallado el Atlético!!!! Tenía una contra muy fácil, pero la ha fallado.

8. 17:58 MINUTO 86

Cambio en el Atlético de Madrid: se va Carrasco y entra Giménez.

9. 17:57 MINUTO 85

Empata el Atlético de Madrid. Se la pone Correa en profundidad y Griezmann la mete dentro de la portería.

10. 17:56 MINUTO 84

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOLLLL DE GRIEZMANN!!!!!!!!

11. 17:55 MINUTO 83

Intenta recortar el Atlético de Madrid en estos últimos minutos, pero no consigue encontrar el hueco para meter un gol.

12. 17:52 MINUTO 80

Cambio en el Madrid: se va Bale y entra Isco.

13. 17:51 MINUTO 79

Aprieta ahora mismo el Atlético de Madrid con Thomas en el centro del campo. Vamos a ver si consigue sacar un punto.

14. 17:48 MINUTO 76

Cambio en el Madrid: se va Kroos y entra Isco. Y también cambio en el Atlético: se va Torres y entra Thomas.

15. 17:45 MINUTO 73

¡¡¡¡¡Ocasión ahora de Marcelo!!!!!! Buen disparo que se marchó por encima de la portería de Oblak.

16. 17:43 MINUTO 71

El Atlético de Madrid está completamente metido en su campo. Controla el Madrid y no consigue el Atlético contrarrestar su dominio.

17. 17:41 MINUTO 68

Controla el Real Madrid ahora mismo. Mucho mejor en este final de partido que el Atlético.

18. 17:37 MINUTO 65

Cambio en el Real Madrid: se marcha Pepe y entra Nacho.

19. 17:36 MINUTO 63

Está siendo atendido Pepe en el campo y ha salido fuera del campo. Recibió un golpe de Kroos al intentar despejar la pelota y se duele del pecho. Vamos a ver si puede continuar.

20. 17:33 MINUTO 61

Primer cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Saúl y entra Correa.