Marcelo trata de irse de dos rivales.

MUNDIAL 2018

Brasil - Bélgica en vivo y en directo: siga los cuartos de final del Mundial de Rusia

1. 21:53 6 de julio, 2018 MINUTO 90

Bélgica se mete en semifinales del Mundial y jugará contra Francia después de eliminar a Brasil (1-2). Marcaron De Bruyne y Fernandinho (en propia puerta) para los belgas, y recortó distancias Renato Augusto de cabeza. Pero la remontada no llegó nunca. El equipo de Tite dice adiós al Mundial.

Ha sido un placer vivir y ver estas dos horas de fútbol con todos vosotros. Nos vemos mañana.

2. 21:44 6 de julio, 2018 MINUTO 86

Cambio en Bélgica: se marcha Lukaku y entra Tielemans.

3. 21:43 6 de julio, 2018 MINUTO 85

Amarilla para Fernandinho.

4. 21:42 6 de julio, 2018 MINUTO 84

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ocasión de libro de Brasil!!!!!!!! Neymar llega al área, recorta a su defensor, la deja para la llegada de Coutinho y el jugador del Barcelona la tira al quinto anfiteatro. ¡Cómo está el partido!

5. 21:41 6 de julio, 2018 MINUTO 83

Cambio en Bélgica: entra Vermaelen y se marcha Chadli lesionado. Mete más defensas Roberto Martínez para conservar el resultado.

6. 21:39 6 de julio, 2018 MINUTO 82

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡La que acaba de fallar Renato Augusto!!!!!! Entró solo por el carril central, pero la falló cuando le tocó tirar. La mandó fuera.

7. 21:37 6 de julio, 2018 MINUTO 79

¡¡¡¡¡Ocasión para Brasil!!!! La puso Neymar dentro del área y Firmino se lo puso orientado el balón con el exterior y le pegó a puerta.

8. 21:34 6 de julio, 2018 MINUTO 77

¡¡¡¡¡¡¡Gooooolll de Brasil!!!!!! ¡¡¡¡Gooolll de Renato Augusto!!!!! La ha puesto Coutinho y cabecea Renato Augusto.

9. 21:33 6 de julio, 2018 MINUTO 74

¡¡¡¡¡¡Ocasión para Brasil!!!!!!!! Llegó Douglas Costa enfilado por la derecha, le pegó, pero paró Courtois.

10. 21:30 6 de julio, 2018 MINUTO 71

Cambio en Brasil: se marcha Paulinho y entra Renato Augusto.

11. 21:29 6 de julio, 2018 MINUTO 67

Aguanta muy bien Bélgica. Después de una primera mitad en la que lo ha hecho todo perfecto, Bélgica está más metida atrás y sale menos, pero Brasil tampoco es capaz de encontrar en gol ni el juego que le lleve a la victoria. Mucho desgaste físico de ambos. Nos acercamos a los últimos 20 minutos con todo por decidirse.

12. 21:21 6 de julio, 2018 MINUTO 63

¡¡¡¡¡Y ahora otra de Brasil!!!!! Le pegó Douglas Costa, pero es que Courtois está haciendo un partido de bandera. Para todo lo que llega a puerta.

13. 21:20 6 de julio, 2018 MINUTO 60

¡¡¡¡¡¡¡¡Disparo de

14. 21:16 6 de julio, 2018 MINUTO 57

Momento VAR. Gabriel Jesús cayó dentro del área. Lo revisaron en la VAR room y decretaron que no ha sido penalti.

15. 21:13 6 de julio, 2018 MINUTO 54

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ocasión de Brasil!!!!!!!!! Disparó Paulinho, pero Oblak la detuvo muy bien. ¡¡¡¡Vaya partidazo está haciendo el jugador del Chelsea!!!!

16. 21:12 6 de julio, 2018 MINUTO 51

Neymar cayó dentro del área. Brasil pidió penalti, pero el jugador del PSG no se quejó. Piscinazo en toda regla. Aprieta Brasil. Lo necesita para intentar remontar esto.

17. 21:09 6 de julio, 2018 MINUTO 48

Brasil, movida por las circunstancias, intenta remontar. Se la tiene que jugar. No le queda otra. Pero Bélgica está al acecho en busca de dejar muerta a Brasil.

18. 21:04 6 de julio, 2018 MINUTO 46

¡¡¡¡¡Comienza la segunda mitad!!!! Vamos a ver si Brasil consigue darle la vuelta al marcador...

19. 20:50 6 de julio, 2018 DESCANSO

¡¡¡¡Descanso!!!!! Bélgica se va por delante al descanso. Magnifica primera parte del equipo de Roberto Martínez. Marcaron De Bruyne y Fernandinho en propia puerta. Brasil echó mucho de menos a Casemiro.

Tiempo para ir a por una Coca-Cola o lo que se tercie al frigo, pasar por el baño y ver la segunda parte. El partido está precioso. No se lo pierdan. Yo les espero aquí con toda la información sobre el choque de cuartos de final.

De Bruyne celebra el segundo gol.

20. 20:47 6 de julio, 2018 MINUTO 45

¡¡¡¡¡Ocasión de Brasil!!!!! Se quedó solo Neymar dentro del área, pero el defensa la mandó al córner. Finalmente, el árbitro pitó fuera de juego.