Cristiano Ronaldo ante Irán. Agencia EFE

MUNDIAL 2018

Uruguay - Portugal en vivo y en directo: Cavani da el pase a los charrúas

1. 21:55 30 de junio, 2018 FINAL

Uruguay, clasificada para cuartos de final tras ganar a Portugal (2-1). Cavani marcó los dos goles charrúas y después se tuvo que marchar lesionado. Ya han caído Cristiano Ronaldo y Messi. Uruguay jugará contra Francia en cuartos de final del Mundial de Rusia.

Ha sido un placer pasar estas dos horas con ustedes. Les recuerdo que podrán leer la crónica en EL ESPAÑOL en breve y seguir los partidos del domingo: España - Rusia y Croacia - Dinamarca.

2. 21:50 30 de junio, 2018 MINUTO 90

¡¡¡¡¡Ocasión de Portugal!!!!!! Cristiano Ronaldo le pegó desde lejos, pero se marchó lejos de la portería. Agota sus balas el vigente campeón de Europa.

3. 21:49 30 de junio, 2018 MINUTO 87

Poco juego en estos últimos minutos. Uruguay intenta perder tiempo y Portugal no es capaz de crear ocasiones claras para forzar la prórroga. Quedan tres minutos más la prórroga.

4. 21:47 30 de junio, 2018 MINUTO 85

Uruguay está totalmente metida en su área y Portugal no para de atacar. Le quedan cinco minutos para empatar el partido y forzar la prórroga. Vamos a ver si lo consiguen o se quedan a las puertas.

5. 21:39 30 de junio, 2018 MINUTO 82

Cambio en Uruguay: se marcha Nández y entra Carlos Sánchez.

6. 21:38 30 de junio, 2018 MINUTO 79

¡¡¡¡¡Ocasión para Portugal!!!!!!! Cristiano Ronaldo le pega desde fuera del área, pero golpea en la defensa de Uruguay. Quedan 10 minutos para que termine el partido.

7. 21:37 30 de junio, 2018 MINUTO 76

Cristiano Ronaldo ha ayudado a Cavani a salir del terreno de juego.

Cristiano Ronaldo y Cavani.

Cristiano Ronaldo y Cavani. Reuters

8. 21:33 30 de junio, 2018 MINUTO 73

Cambio en Portugal: entra André Silva y se marcha Guedes. Y también cambio en Uruguay: entra Stuani por Cavani.

9. 21:31 30 de junio, 2018 MINUTO 70

¡¡¡¡¡Cavani se marcha lesionado!!!! El delantero uruguayo ha sentido un pinchazo y se marcha lesionado del terreno de juego. Una pena. Ha sido el que ha marcado los dos goles de Uruguay.

10. 21:30 30 de junio, 2018 MINUTO 69

¡¡¡¡¡¡Ocasión para Portugal!!!! Se le escapó el balón de las manos a Muslera y remató Bernardo Silva arriba.

11. 21:29 30 de junio, 2018 MINUTO 67

Así celebró Cavani el segundo gol de Uruguay.

Cavani le pega para marcar el segundo gol.

Cavani le pega para marcar el segundo gol. Reuters

Cavani celebra el segundo gol.

Cavani celebra el segundo gol. Reuters

12. 21:27 30 de junio, 2018 MINUTO 65

Primer cambio de Portugal: se marcha Adrién Silva y entra Quaresma. Vamos a ver si puede cambiar el partido con alguno de sus centros o disparos de larga distancia.

13. 21:21 30 de junio, 2018 MINUTO 62

¡¡¡¡¡¡¡Gooooooll de Cavani!!!!!!!! Se la pone Suárez y, de primeras, la coloca en el palo contrario. ¡Madre mía, qué golazo! Muy bonito. Se vuelve a poner por delante Uruguay.

14. 21:19 30 de junio, 2018 MINUTO 60

Uruguay no había recibido ningún gol en lo que llevábamos de Mundial. Ha tenido que ser Portugal la que anote el primero. Y el partido ha cambiado. Ahora, los lusos controla y, además, Uruguay tiene dudas. No salen de su área los charrúas.

15. 21:17 30 de junio, 2018 MINUTO 57

Así ha rematado Pepe el córner. Estaba solo el defensa de Portugal y a Muslera lo pilla yéndose hacia el otro lado.

Pepe remata el córner.

Pepe remata el córner. Reuters

16. 21:15 30 de junio, 2018 MINUTO 54

Así ha sido el gol: Portugal saca un córner en corto, Joao Mario la pone en el área, Cristiano Ronaldo arrastra a los defensores y Pepe marca de cabeza.

17. 21:14 30 de junio, 2018 MINUTO 51

¡¡¡¡¡¡Gooooolll de Pepe!!!!!!! Lo marca de cabeza el exdefensa del Real Madrid.

18. 21:10 30 de junio, 2018 MINUTO 48

Uruguay, en el gol que ha marcado hoy, ha dado cinco pases. Es el gol en el que más pases ha dado el conjunto charrúa en su historia. Es un dato histórico y muy revelador sobre el estilo de juego de la selección de Tabárez.

Cavani celebra su gol con Uruguay.

Cavani celebra su gol con Uruguay. Reuters

19. 21:04 30 de junio, 2018 MINUTO 46

¡¡¡¡¡Comienza la segunda mitad!!!!! Vamos a ver si Portugal es capaz de remontar.

20. 20:48 30 de junio, 2018 MINUTO 45

¡¡¡¡Final de la primera mitad!!!!! Uruguay se marcha al descanso por delante en el marcador (1-0). Marcó Cavani de cabeza (se la puso Luis Suárez). Portugal necesita cambiar la dinámica si no quiere caer eliminada. Tiene 45 minutos para darle la vuelta.