Ramos y Taremi en acción.

Ramos y Taremi en acción. Reuters

RUSIA 2018

Irán - España en vivo y en directo: Diego Costa da la victoria a la selección por 0-1

1. 21:58 20 de junio, 2018 FINAL

Con esta victoria, España se coloca primera del grupo B a falta de lo que ocurra en la última jornada ante Marruecos. Ese tercer y último partido de la primera fase será el próximo 25 de junio en Kaliningrado. Nos volveremos a leer entonces y durante el resto del Mundial. ¡Un saludo y muy buenas noches

2. 21:54 20 de junio, 2018 FINAL

¡FINAL! España suma su primera victoria en este Mundial ante Irán (0-1) y ve un poco más cerca los octavos de final. Diego Costa fue el autor del gol.

3. 21:51 20 de junio, 2018 MINUTO 91

Otra amarilla, ahora para Ebrahimi.

4. 21:50 20 de junio, 2018 MINUTO 90

Cuatro minutos de descuento en Kazán. ¡Recta final de este Irán - España! Y De Gea acaba de tener que intervenir para evitar una nueva ocasión iraní.

5. 21:47 20 de junio, 2018 MINUTO 88

Último cambio de España. Se retira Diego Costa y entra al campo Rodrigo Moreno.

6. 21:47 20 de junio, 2018 MINUTO 87

España sigue encontrándose con la defensa iraní a la hora de intentar aumentar su ventaja en el marcador. Ha sido la dinámica de estos últimos minutos.

7. 21:42 20 de junio, 2018 MINUTO 82

¡OTRA DE IRÁN! Remate de cabeza de Taremi tras hacerle un cañoa Piqué. Sí, un caño de Taremi a Piqué.

8. 21:38 20 de junio, 2018 MINUTO 78

Primera amarilla del partido, se la lleva Amiri. Y otro cambio de España: entra Asensio por Lucas Vázquez.

9. 21:37 20 de junio, 2018 MINUTO 78

A la barrera Isco tras una nueva falta peligrosa de España. Volvemos a tener minutos de mucho control de la selección.

10. 21:35 20 de junio, 2018 MINUTO 75

¡OTRA LLEGADA MUY PELIGROSA DE IRÁN! La contra no encontró destinatario, pero la defensa española estuvo más que tardía.

11. 21:34 20 de junio, 2018 MINUTO 74

Se marcha Ansarifard y entra Jahanbakhsh en Irán.

12. 21:29 20 de junio, 2018 MINUTO 69

Cambio en Irán. Se va Haji Safi y entra Mohammadi. Tremendo barullo después en el área de Irán, España ha estado a punto de marcar el 0-2. También se va Iniesta y entra Koke en la selección.

13. 21:27 20 de junio, 2018 MINUTO 68

Vibrante segunda parte, muy incisivos los dos equipos. Después del monólogo español de la primera mitad, estamos viendo un partido mucho más frenético ahora mismo.

14. 21:23 20 de junio, 2018 MINUTO 63

El árbitro confirma que el gol que había metido Ezatolahi está ANULADO. Continúa el 0-1 para España.

15. 21:21 20 de junio, 2018 MINUTO 62

Gol anulado a Irán por fuera de juego... pero habrá consulta con el VAR.

16. 21:20 20 de junio, 2018 MINUTO 60

¡OTRA BUENA OCASIÓN DE IRÁN! Taremi ha cuajado un remate de cabeza con mordiente ante De Gea. A pesar del primer gol de España, los de Queiroz también han salido con ganas tras el descanso.

17. 21:15 20 de junio, 2018 0-1 PARA ESPAÑA

Tercer gol del jugador del Atlético de Madrid en lo que va de Mundial. Pareció un tanto en propia puerta en un primer momento, pero Costa fue quien disparó con la única compañía de un jugador iraní.

18. 21:14 20 de junio, 2018 MINUTO 54

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE ESPAÑA! GOL de Diego Costa

19. 21:12 20 de junio, 2018 MINUTO 53

¡IRÁN! Menuda ocasión acaban de tener los persas. El disparo de Ansarifard se marchó fuera por pelos.

20. 21:11 20 de junio, 2018 MINUTO 51

A la grada Isco tras un buen pase de Lucas Vázquez.