Imagen de Alemania - México.

Imagen de Alemania - México. REUTERS

En vivo

Alemania - México en vivo y en directo: Alemania se despeña en su debut en el Mundial (0-1)

1. 18:55 17 de junio, 2018 FINAL

¡Nos despedimos! Primera gran sorpresa del Mundial. México ganó a Alemania (0-1) y complica el camino a la actual campeona del mundo. No se vayan, porque en una hora, a las 20:00 horas, arranca el Brasil - Suiza, el tercer (y último) partido de este domingo. Allí estaremos. ¡Gracias!

2. 18:53 17 de junio, 2018 FINAL

Por tercer Mundial consecutivo, la campeona del mundo es incapaz de ganar en su debut. Italia en 2010 empató ante Paraguay (1-1), España cayó goleada ante Holanda en 2014 (1-5) y ahora Alemania pierde ante México (0-1). Tanto Italia como España cayeron en aquellos mundiales en la primera ronda.

3. 18:51 17 de junio, 2018 FINAL

La campeona del mundo pierde en su debut ante México, que supo jugar muy bien ante Alemania. Una gran primera parte, creando mucho peligro, y un perfecto planteamiento en la segunda, defendiéndose muy bien, da la victoria a la selección centroamericana. Victoria de México.

4. 18:50 17 de junio, 2018 FINAL

¡FINAL! ¡FINAL! ¡FINAL! ¡Se acabó! Salta México de alegría. Salta la sorpresa en Moscú. Pierde Alemania 0-1 con un solitario gol de Lozano en la primera parte.

5. 18:50 17 de junio, 2018 Minuto 90+2

¡Sube Neuer al córner!

6. 18:49 17 de junio, 2018 Minuto 90+1

Y toca y toca Alemania y no llega el remate. Inoperativa Alemania, que va a perder salvo milagro en su debut en el Mundial en el que defiende corona.

7. 18:47 17 de junio, 2018 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

8. 18:47 17 de junio, 2018 Minuto 90

¡Con todo Alemania! Balones al área, disparos desde fuera... remató Boateng, paró Ochoa. Sigue el Alemania 0-1 México.

9. 18:46 17 de junio, 2018 Minuto 89

¡Misil de Brandt que se va fuera! Ocasión muy clara de Alemania, que venía precedido de varios rebotes en el área. Aprieta mucho la campeona del mundo.

10. 18:45 17 de junio, 2018 Minuto 87

¡Cabezazo de Mario Gómez que se va arriba! Tampoco de cabeza puede Alemania.

11. 18:44 17 de junio, 2018 Minuto 86

Low también hizo otro cambio anteriormente. Quitó a un defensa, Plattenhardt, y sacó a Mario Gómez, un delantero.

12. 18:43 17 de junio, 2018 Minuto 86

CAMBIO en Alemania. Se va Werner, negado ante el gol hoy, y entra Brandt.

13. 18:43 17 de junio, 2018 Minuto 85

¡Pierde el balón en ataque Alemania! Los últimos minutos están cogiendo el mismo guión. Ataca y ataca Alemania, gana México. Incapaz de marcar un gol la actual campeona del mundo.

14. 18:41 17 de junio, 2018 Minuto 83

Sigue agonizando Alemania. Tarjeta amarilla para Hummels.

15. 18:40 17 de junio, 2018 Minuto 82

Tarjeta amarilla a Muller por hacer falta al salir México a la contra.

16. 18:39 17 de junio, 2018 Minuto 81

¡Otra vez Layún! Balón fuera. Remate del jugador del Sevilla que se va lejos de la portería de Neuer. Está perdonando mucho México.

17. 18:38 17 de junio, 2018 Minuto 80

Comienzan los nervios en Alemania. No les sale nada en ataque y México les pilla mucho en la contra. La selección de Osorio sigue desaprovechando estas ocasiones.

18. 18:35 17 de junio, 2018 Minuto 77

¡Layún fuera! La contra de México acabó con una ocasión del jugador del Sevilla. Loco el partido.

19. 18:34 17 de junio, 2018 Minuto 76

¡Lo intenta Draxler! El balón se va a saque de esquina. Ataca y ataca Alemania, por ahora sin éxito.

20. 18:33 17 de junio, 2018 Minuto 75

¡DISPARO de Kroos FUERA! Era el remate que le gusta al jugador del Real Madrid: en la frontal, con el interior. Se fue pegao al palo. Sigue perdiendo Alemania.