Deportes

España - Israel, en directo

1. 22:39 FINAL

Buena victoria de España, que sigue al frente de su grupo tras una buena victoria. ¡Magnífica noticia de cara a lo que está por venir! Esto ha sido todo por mi parte y por hoy. Sin más, me despido. Muy buenas noches y que pasen un buen fin de semana. ¡Gracias por seguir este en vivo a través de El Español

2. 22:37 MINUTO 90

¡¡¡¡Final!!!! España se hace con la victoria sobre Israel (4-1) con goles de Silva, Vitolo, Diego Costa e Isco.

3. 22:32 MINUTO 88

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOLLLL DE ISCO!!!!! Buen disparo del jugador del Madrid. Cuarto de España.

4. 22:29 MINUTO 86

Ha marcado también Italia en su partido. Gol de Immobile. Italia y España siguen empatadas a puntos en su grupo. Se van a jugar probablemente la primera plaza para el Mundial.

5. 22:27 MINUTO 83

Tercer cambio en España: se va Silva y entra Iago Aspas.

6. 22:27 MINUTO 80

¡¡¡¡¡¡La que acaba de fallar España!!!!! Llegaron Silva y Vitolo solos al área de Marciano, se la puso Silva a Vitolo y éste la falló.

7. 22:24 MINUTO 78

Israel ha hecho un gol cuando ya nadie la esperaba. La verdad, Israel ha creado peligro en las pocas ocasiones que ha tenido.

8. 22:20 MINUTO 75

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOLLLLLL DE RAFAELOV!!!!!!!! Gershon cabeceó primero y le dio al palo, y después Rafaelov aprovechó el rechace para hacer el primer gol de Israel.

9. 22:17 MINUTO 72

Vamos a ver cómo se colocan Isco y Koke en el campo, aunque todo indica que España seguirá con su 4-3-3, con Busquets de mediocentro y ambos de interiores por delante.

10. 22:14 MINUTO 69

Segundo cambio en España: se marcha Iniesta ovacionado por el Molinón y entra Isco.

11. 22:11 MINUTO 66

Posesiones eternas de España ahora. Buenos primeros minutos de Koke, que se ha colocado en la misma posición en la que había estado Thiago hasta ahora. No tengo claro por qué no ha quitado a Iniesta.

12. 22:06 MINUTO 63

Primer cambio de España: se marcha Thiago y entra Koke.

13. 22:06 MINUTO 61

España sigue sin hacer cambios. Siguen los mismos y, ahora mismo, mantienen el control de la pelota. Sin problemas España, que registra un 71% de posesión en estos momentos.

14. 22:01 MINUTO 58

¡¡¡¡¡¡¡¡DISPARO DE SILVA AL PALO!!!!!! Está cerca de hacer el cuarto la selección.

15. 22:00 MINUTO 55

Buenos minutos ahora de la selección española. Toca la pelota, crea ocasiones y es muy superior a Israel. ¡¡¡Victoria muy pulcra de los hombres de Lopetegui!!!!

16. 21:56 MINUTO 52

Muy buen gol de España. Sacó el córner Thiago y cabeceó muy bien Diego Costa. España se impone a Israel (3-0).

17. 21:55 MINUTO 51

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL DE COSTA!!!!!!!!!!!

18. 21:51 MINUTO 49

¡¡¡¡¡¡Vaya ocasión de España!!!!! La puso Carvajal y cabeceó Costa, pero se marchó cerca del palo.

19. 21:50 MINUTO 46