Siga en vivo el Real Madrid - Kashima Antlers

1. 14:10 FINAL

Con esto damos por terminado el en vivo del Real Madrid. Ha sido un placer compartir estas más de dos horas de retransmisión con vosotros. Muchas gracias y enhorabuena a todos los madridistas.

2. 14:09 FINAL

Ahora habla Casemiro: "Es una final. Sabíamos que iba a ser difícil y luchamos hasta el final".

3. 14:06 FINAL

Habla ahora Cristiano Ronaldo: "Queríamos finalizar el año de la mejor manera y lo hemos conseguido". "Fue un año de ensueño, marcar tres goles, ganar con el Real Madrid este título. Ha sido una semana llena de alegría. Un año perfecto y agradecer a mis compañeros todo el apoyo. Sin ellos no podría ganar ningún trofeo individual".

4. 14:03 FINAL

El Real Madrid ha tenido un partido muy complicado. Se puso primero por delante con un gol de Benzema, después Shibasaki anotó dos tantos y le dio la vuelta al marcador, y después Cristiano sentenció el partido con un hat-trick.

5. 14:01 FINAL

Hasta aq

6. 14:00 MINUTO 120

¡¡¡¡¡FINAL!!!!! El Madrid es campeón del mundo tras ganar por 4-2 al Kashima Antlers.

7. 13:58 MINUTO 116

¡¡¡¡¡La ha tenido ahora Morata!!!! Buen disparo, pero la paró Sogahata.

8. 13:54 MINUTO 113

Se consumen los minutos sin que pase nada. El Madrid, en pocos minutos, será el campeón del mundo. Los japoneses no han podido reaccionar después del cuarto gol de Cristiano Ronaldo.

9. 13:51 MINUTO 110

Cuarto cambio del Madrid. En este campeonato se permite hacer otro cambio en la prórroga. Se va Ronaldo y entra Morata.

10. 13:47 MINUTO 108

Zidane ha hecho los dos cambios que le faltaban: entró Kovacic por Modric y ahora se retira Ramos y salta al césped Nacho.

11. 13:45 MINUTO 106

¡¡¡¡Comienza la segunda mitad de la prórroga!!!!

12. 13:43 FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA

Partido cerrado. El Real Madrid, con sus dos goles en la prórroga, ha sentenciado el partido y va ganar el Mundialito de Clubes.

13. 13:40 MINUTO 104

Le cayó un balón de Kroos, controla y dispara. El Madrid sentencia el Mundialito de Clubes (4-2).

14. 13:40 MINUTO 103

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOLLLL DE CRISITIANO RONALDO!!!!!!

15. 13:37 MINUTO 101

¡¡¡¡¡AL PALO SUZUKI!!!!! La tuvo el Kashima. Madre mía los japoneses, no se rinden.

16. 13:36 MINUTO 100

Amarilla ahora para Casemiro por una falta muy clara. Vamos a ver si el Kashima es capaz de darle la vuelta al marcador de nuevo.

17. 13:34 MINUTO 98

Benzema se la puso a Cristiano Ronaldo y el portugués definió muy bien dentro del área.

18. 13:33 MINUTO 97

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOLLLLLLL DE CRISITIANO RONALDO!!!!!!

19. 13:32 MINUTO 96

¡¡¡¡¡La tuvo Fabricio!!!! Se plantó delante de Keylor Navas, pero no se la paso a su compañero, que iba solo, y acabó forzando tan solo un córner.

20. 13:32 MINUTO 94

El Real Madrid sólo ha hecho un cambio hasta el momento: entró Isco por Lucas Vázquez.