Diego Costa durante el partido.

Diego Costa durante el partido. Reuters

FÚTBOL

Atlético de Madrid - Arsenal, en vivo y en directo: otra final europea para el fútbol español

1. 23:02 3 de mayo, 2018 FINAL

Esto ha sido todo por nuestra parte. Ya podéis disfrutar de la crónica aquí. ¡Un saludo, buenas noches y nos leemos en la final! ¡Enhorabuena al Atlético de Madrid!

2. 22:59 3 de mayo, 2018 FINAL

¡FINAL! Éxtasis en el Metropolitano, el Atlético de Madrid se clasifica para la final de la Europa League tras este triunfo por 1-0 ante el Arsenal, con gol de Diego Costa en el añadido de la primera parte. El 16 de mayo, en Lyon, otra cita continental para el fútbol español.

3. 22:56 3 de mayo, 2018 MINUTO 92

Tercer y último cambio en el Atlético. Entra Savic y se marcha Thomas.

4. 22:55 3 de mayo, 2018 MINUTO 90

Tres minutos de descuento. El estadio se cae, pero el sufrimiento no cesa.

5. 22:52 3 de mayo, 2018 MINUTO 88

¡TORRES! Detuvo Ospina. Otra ocasión clara para el Atlético.

6. 22:51 3 de mayo, 2018 MINUTO 86

Cuatro minutos más descuento para el final. Sufrimiento en el Metropolitano, pero la afición anima más que nunca. La final está muy cerca.

7. 22:47 3 de mayo, 2018 MINUTO 82

¡Cambio en el Atlético! Fernando Torres sustituye a Costa. Último partido europeo del Niño en el estadio rojiblanco.

8. 22:45 3 de mayo, 2018 MINUTO 81

¡COSTA! Otro disparo para él y nada más efectuarlo se tira al suelo lesionado. No puede continuar.

9. 22:44 3 de mayo, 2018 MINUTO 79

El Atlético intenta sentenciar, pero se topa con la defensa gunner. Costa se encontró con la zaga en una nueva intentona dentro del área.

10. 22:42 3 de mayo, 2018 MINUTO 77

Amarilla tanto para Diego Costa como para Mustafi tras un rifirrafe entre ambos.

11. 22:40 3 de mayo, 2018 MINUTO 76

Griezmann hasta la cocina, pero acabó en el suelo. El árbitro indicó que la jugada seguía.

12. 22:37 3 de mayo, 2018 MINUTO 73

Lo sigue intentando el Arsenal, más incisivo ahora. Cambio en el Atlético, entra Correa por Vitolo.

13. 22:36 3 de mayo, 2018 MINUTO 72

Si el Arsenal logra marcar, habrá prórroga en el Wanda Metropolitano. Acaba de intentarlo Mkhitaryan sin éxito.

14. 22:31 3 de mayo, 2018 MINUTO 67

Jugadón de Diego Costa que a punto estuvo de terminar en gol del Atlético. Menudo recorte junto a portería.

15. 22:27 3 de mayo, 2018 MINUTO 62

¡OBLAK! Menudo paradón tras disparo desde fuera del área de Xhaka.

16. 22:25 3 de mayo, 2018 MINUTO 61

Inmenso Godín una vez más. Acaba de cortar un pase de la muerte del Arsenal en el área. Error de Thomas subsanado por el uruguayo.

17. 22:24 3 de mayo, 2018 MINUTO 59

¡GRIEZMANN! Libre directo desviado para el francés. Los locales continúan en busca del 2-0.

18. 22:19 3 de mayo, 2018 MINUTO 54

Hubo amarilla para Gabi tras una falta sobre Welbeck... ¡Y DIEGO COSTA! A punto de rematar, estuvo atenta la defensa del Arsenal

19. 22:13 3 de mayo, 2018 MINUTO 48

Lo sigue intentando el Atlético. Costa remató ahora de cabeza, aunque Ospina detuvo sin problemas.

20. 22:11 3 de mayo, 2018 MINUTO 47

Torres, Savic y Correa calientan en la banda rojiblanca.