Bélgica - Portugal, partido de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | 1/8 DE FINAL

Bélgica 1-0 Portugal: resultado, resumen y gol

Venció Bélgica a Portugal en el duelo estelar de los octavos de final de la Eurocopa gracias a un tanto de Thorgan Hazard al filo del descanso que fue suficiente para terminar con la actual campeona.

1. 22:56 27 de junio, 2021 FINAL: BÉLGICA 1-0 PORTUGAL

No hay tiempo para más en Sevilla. Final de un apasionante partido entre Bélgica y Portugal que terminó con el pase de los de Roberto Martínez a los cuartos de final de la Eurocopa. Un gol de Thorgan Hazard antes del descanso es suficiente para acabar con la actual campeona, la selección del pichichi Cristiano Ronaldo.

Ya puede consultar aquí la crónica del partido: Bélgica 1-0 Portugal

Hasta aquí llega este emocionante directo del gran partido de la jornada. Muchas gracias a todos por seguirnos. ¡Hasta el próximo partido!

2. 22:54 27 de junio, 2021 94' Una ocasión más para Joao Felix

Gran jugada del joven jugador portugués que tiró una pared con André Silva, pero su disparo se marchó ligeramente desviado.

3. 22:52 27 de junio, 2021 92' Portugal quiere dejárselo todo en el empate

Los de Fernando Santos están volcados al ataque buscando el milagro.

4. 22:50 27 de junio, 2021 90' Ya solo le quedan 5 encuentros al partido

El colegiado añadió cinco minutos de tiempo extra. Es lo que le queda a Portugal para soñar con el empate.

5. 22:48 27 de junio, 2021 87' ¡Vuelve a aparecer Courtois!

Lo está intentando Portugal, que volvió a rozar el gol con un gran intento de André Silva en el segundo palo. Su remate lo taponó el meta del Real Madrid.

6. 22:42 27 de junio, 2021 83' ¡AL PALO RUBÉN GUERREIRO!

Lo está teniendo Portugal, pero no consigue ver puerta. Balón colgado al área y rechazado que le cayó al lateral zurdo en la frontal. Disparo raso ante el que nada podía hacer Courtois y que se estrelló en el poste.

7. 22:41 27 de junio, 2021 82' ¡COURTOIS SALVA EL EMPATE!

Gran remate de cabeza de Ruben Dias tras un córner botado por Bruno Fernandes que detuvo Courtois con una gran acción de reflejos.

8. 22:41 27 de junio, 2021 81' Mucha tensión en el final: amarilla para Alderweireld

Cartulina para el central belga por otra dura falta sobre Joao Felix.

9. 22:40 27 de junio, 2021 80' ¡Ocasión para André Silva de cabeza!

Remate del delantero portugués tras un buen centro de Bruno Fernandes.

10. 22:39 27 de junio, 2021 78' Más cambios en Portugal: se marchan Renato Sanches y Palinha

Fernando Santos sigue haciendo modificaciones. Salen Danilo y Oliveira en lugar de Renato Sanches y Palinha. Antes había salido André Silva por Diogo Jota.

11. 22:37 27 de junio, 2021 76' Tangana enorme por una dura acción de Pepe

El central portugués perdió los papeles y cargó durísimo contra Thorgan Hazard cuanco el juego estaba ya parado. Lukaku había sufrido un golpe en la cabeza y belgas y lusos se soltaron varios palos considerables hasta el árbitro paró el choque. Al final, amarilla para Pepe.

12. 22:32 27 de junio, 2021 73' Tarjeta amarilla para Vermaelen

Dura entrada del central del Visel Kobe sobre Joao Felix cerca de la frontal del área que le vale la cartulina amarilla.

13. 22:30 27 de junio, 2021 70' Se le acaba el tiempo a Portugal

Ya solo quedan 20 minutos de partido más el añadido mientras los de Fernando Santos ven como no encuentran el camino hacia el gol.

14. 22:28 27 de junio, 2021 67' Muchos problemas para Hazard

El belga ha sufrido ya dos encontronazos que le han dejado muy dolorido de su tobillo. Sufre el jugador del Real Madrid cada vez que cometen una falta sobre él.

15. 22:22 27 de junio, 2021 62' Responde ahora Lukaku, también de volea

Bélgica, tras la lesión de De Bruyne, había pasado 15 minutos bastante agazapada, pero consiguieron salir a la contra y Lukaku la tuvo con una volea desde al frontal del área. Disparo potente tras giro del ariete que se fue alto.

16. 22:20 27 de junio, 2021 60' ¡Ahora avisa Joao Felix!

Remate de cabeza del delantero portugués que atrapó Thibaut Courtois con un vuelo seguro y espectacular.

17. 22:18 27 de junio, 2021 57' ¡La tuvo Diogo Jota!

Gran ocasión del futbolista del Liverpool que tuvo un disparo desde dentro del área, completamente solo, pero su volea se marchó ligeramente alta.

18. 22:15 27 de junio, 2021 55' Cambios importantes en Portugal: primeros minutos de Joao Felix

Fernando Santos mete más gente de ataque para buscar la remontada. Salen Joao Felix y Bruno Fernandes por Joao Moutinho y Bernardo Silva.

19. 22:10 27 de junio, 2021 49' Primera tarjeta amarilla del partido: la ve Dalot

Diogo Dalot es amonestado por un agarrón a Eden Hazard.

20. 22:07 27 de junio, 2021 47' Malas noticias para Bélgica: lesión de De Bruyne

El futbolista del Machester City, que había sufrido una dura entrada en el primer tiempo y que le dejó tocado del tobillo, se ve obligado a pedir el cambio. Sale en su lugar Mertens.