Portugal - Francia, partido de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | 1/8 DE FINAL

Italia 2-1 Austria: resultado, resumen y goles

Victoria de Italia frente a un equipo de Austria que se lo dejó todo en el campo y que puso contra las cuerdas a una de las favoritas, que no decantó la balanza de su lado hasta la prórroga gracias a los goles de Chiesa y Pessina.

1. 23:34 26 de junio, 2021 ¡FINAL DEL PARTIDO! ITALIA 2-1 AUSTRIA

Partido agónico que llegó hasta la prórroga sin goles y que vivió sus momentos de mayor locura en un tiempo extra donde aparecieron los tres tantos del partido. Primero marcaron Chiesa y Pessina y después Kalajdzic recortó diferencias. Finalmente, Italia estará en los cuartos de final.

Ya puede disfrutar aquí de la crónica del encuentro: Italia 2-1 Austria

¡Esto ha sido todo por hoy amigos! Muchas gracias por disfrutar de este apasionante directo con nosotros en un partido que ha sido largo y muy emocionante. Saludos y nos vemos en la próxima.

2. 23:33 26 de junio, 2021 120' ¡Solo queda un minuto!

El colegiado solo añadió un minuto más al partido.

3. 23:31 26 de junio, 2021 118' Austria no se rinde y se lanza arriba en busca del empate

Lejos de sentir el cansancio, los de Franco Foda no paran de colgar balones al área, haciendo sufrir y mucho a Italia.

4. 23:27 26 de junio, 2021 114' ¡GOOOL DE AUSTRIA QUE RECORTA DIFERENCIAS!

El equipo de Franco Foda no se rinde y Kalajdzic recorta diferencias a la salida de córner. Centro al primer palo que el delantero remató en plancha en un balón que terminó entrando entre Jorginho y Donnarumma.

5. 23:23 26 de junio, 2021 110' ¡Perdona Sabitzer!

Las está teniendo Austria, pero no está sabiendo resolver. Sabitzer, desde dentro del área pequeña, disparó a la nubes en una posición muy forzada.

6. 23:22 26 de junio, 2021 109' DiLorenzo no tiene límite y lo sigue probando

Espectacular cabalgada en solitario del lateral italiano que disparó con dureza aunque se marchó desviado.

7. 23:21 26 de junio, 2021 107' Más cambios en ambos equipos

En Italia se marchó uno de los más activos, Insigne, en lugar de Cristante.

Franco Foda introdujo a Schaub y Gregoritsch por Grillitsch y Xchlager.

8. 23:20 26 de junio, 2021 106' ¡Apareció Donnarumma!

Gran parada del portero italiano en la primera acción de Austria en la segunda parte de la prórroga. El que será nuevo portero del PSG voló y sacó una mano de lo más tensa.

9. 23:18 26 de junio, 2021 Comienzan los últimos 15 minutos del partido

Austria, casi derrotada, tiene todavía minutos para intentar la machada.

10. 23:16 26 de junio, 2021 Descanso de la prórroga: Italia 2-0 Austria

Italia pone la directa justo al final de la primera parte de la prórroga.

11. 23:13 26 de junio, 2021 105' ¡PESSINA HACE EL SEGUNDO Y PONE LA SENTENCIA!

Gol de Italia justo antes del descanso de la prórroga que deja prácticamente sellado el pase a los cuartos de final. Balón al área que peleó Acerbi desde el suelo, pase para Pessina que recortó y fusiló a Bachmann desde el costado izquierdo.

12. 23:12 26 de junio, 2021 104' ¡SALVA BACHMANN EL SEGUNDO!

Paradón colosal del portero de Austria tras una falta preciosa de Insigne que buscaba la escuadra.

13. 23:11 26 de junio, 2021 102' Tarjeta amarilla para Hinteregger

Austria se ha ido arriba mientras que Italia intenta aprovechar las contras. Berardi fue trabado por el central austriaco que vio la cartulina en un tres contra dos.

14. 23:06 26 de junio, 2021 97' Franco Foda mete pólvora nueva: sale Kalajdzic

Se marchó el incombustible Arnautovic, que tuvo el gol de Austria, pero que fue anulado, y sale Kalajdzic. Antes había salido Schopf por Baumgartner.

15. 23:03 26 de junio, 2021 95' ¡GOOOOL DE ITALIA! ¡MARCA CHIESA!

Cuando parecía que el equipo de Roberto Mancini ya no generaba peligro en ataque, apareció Chiesa con dos ugadas consecutivas. En la primera no estuvo acertado, pero en la segunda recibió un centro de Spinazzola en el costado derecho, controló, recortó y disparó de volea, potente y al palo largo para hacer el primero. Despiste defensivo de Austria que no desaprovechó el jugador de la Juventus.

16. 23:02 26 de junio, 2021 93' ¡Empieza avisando Italia!

La tuvo Chiesa con un disparo desde el costado derecho que detuvo con facilidad Bachmann, que no se puso nervioso ante la llegada de Italia.

17. 22:58 26 de junio, 2021 ¡Comienza la prórroga! Italia 0-0 Austria

Ya rueda el balón de nuevo en Wembley para buscar el segundo cuartofinalista de la Eurocopa.

18. 22:54 26 de junio, 2021 95' ¡No hay tiempo para más... de momento!

El partido llega con 0-0 al término de los 90 minutos y se va a la prórroga.

19. 22:49 26 de junio, 2021 92' El partido, muy cerca de irse a la prórroga

Ni Italia ni Austria parece que vayan a conseguir el tanto de la victoria en los minutos que quedan.

20. 22:48 26 de junio, 2021 90' ¡Al partido le quedan solo 5 minutos!

Eso es lo que ha añadido el colegiado para decidir un partido que está tremendamente cerrado.