Portugal - Alemania, partido de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | JORNADA 2

Portugal 2-4 Alemania: resultado, resumen y estadísticas

Victoria muy importante de Alemania que salva una situación muy complicada con una exhibición de Gosens y se mete de lleno en la lucha por los puestos de honor a falta de una última jornada de infarto con .

1. 19:56 Borja Sánchez ¡FINAL DEL PARTIDO! PORTUGAL 2-4 ALEMANIA

Lo intentó Portugal en los minutos finales, pero no pudo reducir la diferencia y se complica su futuro en el grupo de cara a la última jornada. Alemania hizo un gran partido y se llevó un triunfo que vuelve a darle alas.

Ya puede consultar aquí la crónica del partido: Portugal 2-4 Alemania.

2. 19:47 Borja Sánchez 87' Portugal empieza a colgar balones

Los lusos quieren sacar partido de su poderío aéreo en la búsqueda, al menos, del tercer tanto.

3. 19:43 Borja Sánchez 83' Goretzka mete miedo a Portugal

Gran oportunidad del centrocampista del Bayern que disparó desde al frontal con mucha intención. Su lanzamiento rozó el larguero ante la estirada de Rui Patricio.

4. 19:39 Borja Sánchez 80' A Portugal solo le quedan 10 minutos más el añadido

Se le acaba el tiempo a los de Fernando Santos que están volcados.

5. 19:37 Borja Sánchez 78' ¡AL PALO RENATO SANCHES!

Zapatazo del mediocentro portugués que se estrelló en la madera con mucha violencia en un disparo ante el que nada podía hacer Manuel Neuer.

6. 19:36 Borja Sánchez 76' Tarjeta amarilla para Ginter

El defensa alemán cometió una dura entrada sobre Diogo Jota y fue amonestado.

7. 19:33 Borja Sánchez 73' Más cambios en Alemania: salen Goretzka y Sule

Low sigue rotando a su equipo y da entrada a Sule y Goretzka en lugar de Gundogan y Havertz.

8. 19:28 Borja Sánchez 69' Cristiano quiere pelear por el empate

El luso se está echando al equipo a la espalda para intentar encontrar, al menos, la igualada. Además, cada gol puede ser clave en un posibles empates.

9. 19:26 Borja Sánchez 67' ¡Portugal recorta diferencias y hace el 2-4!

Gol de Diogo Jota que empuja sobre la línea un pase de Cristiano Ronaldo tras el saque de una falta.

10. 19:24 Borja Sánchez 63' Nueva modificación en Portugal: sale Joao Moutinho

Fernando Santos retira del terreno de juego a un desaparecido Bruno Fernandes y da entrada al veterano Joao Moutinho.

11. 19:23 Borja Sánchez 62' Doble cambio en Alemania: salen Halstenberg y Can

Low introdujo dos variantes en su equipo y retiró del terreno de juego al MVP Gosens y a Hummels.

12. 19:19 Borja Sánchez 60' ¡GOSENS HACE EL CUARTO PARA ALEMANIA!

El lateral de Alemania cierra su partidazo con un gran gol de cabeza tras un centro medido de Kimmich. Los de Low ponen la directa y dejan a Portugal contra las cuerdas.

13. 19:18 Borja Sánchez 58' Fernando Santos vuelve a mover su banquillo: sale Rafa Silva

Uno de los héroes de la victoria contra Hungría vuelve al terreno de juego. Se marcha William Carvalho.

14. 19:15 Borja Sánchez 56' Alemania empieza a poner calma

Con una ventaja de dos goles, ha reducido el número de ataques directos y empieza a madurar cada jugada con calma y le pone algo de tranquilidad a la situación.

15. 19:12 Borja Sánchez 53' Lo prueba Cristiano de falta

Gran disparo del portugués en lanzamiento de falta lejano que se marchó ligeramente alto.

16. 19:10 Borja Sánchez 51' ¡QUÉ SALIDA DE ALEMANIA QUE HACE EL TERCERO!

Otro gol de Alemania y otra vez Gosens. Qué partido del carrilero zurdo que está en todas. Gran centro al corazón del área pequeña para la llegada de un Kai Havertz que, ahora sí, anota.

17. 19:05 Borja Sánchez ¡Comienza la segunda parte en Múnich!

Ya rueda el balón de nuevo en el Allianz Arena con cambio en Portugal. Se marcha Bernardo Silva en lugar de Renato Sanches.

18. 18:56 Borja Sánchez Alemania se exhibe y Cristiano vuelve a marcar

19. 18:48 Borja Sánchez 48' Descanso en Múnich: Portugal 1-2 Alemania

No hay tiempo para más. Se termina una primera mitad muy intensa que concluyó con tres goles y con una exhibición de Alemania, que solo tuvo el lunar de la contra de libro de Portugal.

20. 18:48 Borja Sánchez 47' ¡La vuelve a tener Gnabry!

Gran llegada del jugador del Bayern por banda izquierda que resolvió con un duro disparo que detuvo Rubén Patricio.