Malta - España

CLASIFICACIÓN EURO 2020

Malta - España: siga en directo el partido de clasificación a la Eurocopa 2020

1. 22:45 26 de marzo, 2019 Final

Segundo partido de España clasificatorio para la próxima Eurocopa y segunda victoria. Partido muy fácil para el combinado español que fue superior en todo momento. Dos goles de Morata le dieron los tres puntos a España. Lea aquí la crónica.

2. 22:36 26 de marzo, 2019 Final

Malta 0-2 España.

3. 22:36 26 de marzo, 2019 Minuto 94

A punto de marcar Ramos el tercero a la salida de un córner. Se fue arriba su cabezazo.

4. 22:34 26 de marzo, 2019 Minuto 93

OTRA DE ASENSIO. Jugada personal del mallorquín, y su disparo lo mandó a saque de esquina Bonello.

5. 22:31 26 de marzo, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos más de añadido.

6. 22:26 26 de marzo, 2019 Minuto 86

FUERA CANALES. Otra vez Sergi Roberto, pero esta vez en el medio campo. Se la dejó a Canales y el disparo del jugador del Betis se marchó desviado.

7. 22:25 26 de marzo, 2019 Minuto 85

Cinco minutos para el final de un partido totalmente sentenciado y que no ha tenido color. Kepa ni ha aparecido, un mero espectador durante estos 85 minutos que ya van de juego.

8. 22:20 26 de marzo, 2019 Minuto 79

Tercer y último cambio en España. Se marcha Morata y entra Rodrigo.

9. 22:16 26 de marzo, 2019 Minuto 72

Enorme centro de Jesús Navas y gran remate de cabeza de Morata. Doblete del jugador del Atlético de Madrid.

10. 22:15 26 de marzo, 2019 Minuto 72

GOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOOL DE MORATA.

11. 22:13 26 de marzo, 2019 Minuto 70

Malta no sufre y se encuentra cómodo así. Sigue el 0-1 y el partido está abierto. España tiene la pelota, pero ahora no profundiza.

12. 22:06 26 de marzo, 2019 Minuto 64

Segundo cambio en España. Se marcha Saúl y entra Jesús Navas.

13. 22:02 26 de marzo, 2019 Minuto 61

OTRA DE ASENSIO. Balón en largo otra vez para Sergi Roberto, que se la deja a Marco y a punto está de anotar el segundo gol del partido. rechazó el portero y el balón le llegó a Saúl, pero su disparo se marchó fuera. Habrá saque de esquina.

14. 22:00 26 de marzo, 2019 Minuto 59

APARECIÓ ASENSIO. Gran pase a Sergi Roberto, que se la deja al jugador del Real Madrid, pero su disparo va muy centrado. Sin complicaciones para Bonello.

15. 21:57 26 de marzo, 2019 Minuto 56

Primer cambio en España. Se marcha Bernat y entra Muniain.

16. 21:55 26 de marzo, 2019 Minuto 55

A LA BARRERA SERGIO RAMOS. Falta botada por el jugador andaluz sin complicaciones para Malta.

17. 21:54 26 de marzo, 2019 Minuto 53

No le dura nada la pelota a Malta. La recupera muy rápido España y rápidamente hacia arriba en busca de acercarse al área defendida por Bonello.

18. 21:50 26 de marzo, 2019 Minuto 50

Mismo guión que la primera parte. Malta esperando en su campo ante el control y dominio de España. De momento ninguna ocasión peligrosa.

19. 21:46 26 de marzo, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda parte del partido. Primera pelota para España.

20. 21:32 26 de marzo, 2019 Descanso

Muy superior el conjunto español. Todo el partido jugándose en el área de Malta, con total dominio de la pelota. Abrió el marcador Morata con un buen gol. A pesar de ello, el conjunto local no ha sufrido mucho.