Real Sociedad - Celta de Vigo

COPA DEL REY | 1/16 DE FINAL

Atlético de Madrid - Sant Andreu, siga en directo el partido de la Copa del Rey

1. 21:21 5 de diciembre, 2018 ¡Final del partido!

El Atlético se clasifica a los octavos de final de Copa tras golear al Sant Andreu en la segunda parte. Lea aquí la crónica completa.

2. 21:18 5 de diciembre, 2018 92' ¡A punto de marcar Saúl!

Disparo del centrocampista que Segovia desvía a saque de esquina.

3. 21:17 5 de diciembre, 2018 90' Dos minutos de añadido

4. 21:15 5 de diciembre, 2018 88' ¡Arriba Rodri!

Larga jugada del Atlético que finaliza con un disparo lejano del centrocampista. Por encima del larguero se marcha el balón.

5. 21:14 5 de diciembre, 2018 87' Fuera de juego de Vitolo

El extremo canario busca insistentemente el quinto -segundo en su cuenta particular- pese a lo amplio del resultado.

6. 21:09 5 de diciembre, 2018 82' Tarjeta amarilla para Carlos Martínez

Por una entrada por detrás sobre Arias.

7. 21:09 5 de diciembre, 2018 81' ¡GOOOOOOOOL DE VITOLO!

¡Marca el cuarto el canario! ¡Gran pase entre líneas de Lemar para Saúl, éste centra y Vitolo remata para marcar su primer gol de la temporada!

8. 21:03 5 de diciembre, 2018 77' Tarjeta amarilla para Koke

Por una patada a Jaume, sin opción de jugar balón.

9. 21:02 5 de diciembre, 2018 76' Pide penalti Vitolo

El extremo del Atlético chocó con Noguera y se tiró al suelo.

10. 20:59 5 de diciembre, 2018 73' Tercer cambio del Sant Andreu

Se retira Guerrero y entra Óscar Muñoz. Última sustitución del partido.

11. 20:59 5 de diciembre, 2018 72' ¡Fuera Vitolo!

El canario remata de cabeza un centro, pero el balón se le va rozando el palo.

12. 20:58 5 de diciembre, 2018 70' ¡Buen acercamiento del Sant Andreu!

Primera gran ocasión del conjunto catalán. Pase entre líneas al que no llegó por poco Josu. Atrapa Adán.

13. 20:56 5 de diciembre, 2018 69' ¡No llega Lemar!

Centro bajo muy peligroso de Arias que no alcanza el francés. El Atlético domina de principio a fin.

14. 20:53 5 de diciembre, 2018 67' Fuera de juego de Kalinic

La defensa del Sant Andreu vuelve a ejecutar muy bien su táctica ante el centro de Koke.

15. 20:52 5 de diciembre, 2018 65' ¡Rozando el palo Kalinic!

La jugada estaba invalidad, pues el croata cometió falta al momento de apoyarse en un central para cabecear el centro.

16. 20:51 5 de diciembre, 2018 63' Segundo cambio en el Sant Andreu

Se retira David López y entra Juanan.

17. 20:45 5 de diciembre, 2018 59' Tercer cambio del Atlético

Agota sus cambios Germán burgos, quien sustituye al sancionado Simeone. Se retira Lucas Hernández y entra el canterano Francisco Montero.

18. 20:44 5 de diciembre, 2018 58' Tarjeta amarilla para Noguera!

Por una dura entrada sobre Correa.

19. 20:44 5 de diciembre, 2018 56' Primer cambio del Sant Andreu

Se retira Llamas y entra Víctor Alonso.

20. 20:43 5 de diciembre, 2018 55' ¡GOOOOOOOOOL DE CORREA!

¡Otro golazo, esta vez del argentino! ¡Muy similar a la jugada anterior! ¡Recibe un saque de esquina en corto, se da la vuelta y con el exterior la pone lejos del alcance del portero! ¡El Atlético se ha puesto 3-0 en apenas diez minutos!