FC Barcelona - Liverpool: siga en directo el partido de la Champions League

CHAMPIONS LEAGUE | SEMIFINAL

Todos los resultados de la Champions League

1. 23:01 1 de mayo, 2019 Final

Barcelona 3-0 Liverpool. Una exhibición de Messi, con un doblete, puso al Barcelona con pie y medio en la final. El Liverpool fue mejor en la segunda parte y no mereció tanto castigo. Suárez abrió el marcador y Messi sentenció el partido.

2. 22:55 1 de mayo, 2019 Minuto 94

Doble cambio en el Barcelona. Se marchan Suárez y Sergi Roberto y entran Dembélé y Aleñá.

3. 22:54 1 de mayo, 2019 Minuto 90

Cinco minutos de añadido.

4. 22:51 1 de mayo, 2019 Minuto 87

Se marcha Milner y entra Origi.

5. 22:46 1 de mayo, 2019 Minuto 84

La que acaba de fallar el Liverpool. Salah, con todo a su favor, puso la pelota en el palo. Primero había salvado Rakitic sobre la línea de gol el tanto ddel conjunto inglés.

6. 22:46 1 de mayo, 2019 Minuto 83

Que maravilla lo que ha hecho Messi. Vaya golazo de falta del argentino. Muy lejos estaba, pero puso la pelota por la misma escuadra de Alisson.

7. 22:45 1 de mayo, 2019 Minuto 83

GOOOOLAZO DEL BARCELONA, GOLAZO DE MESSI.

8. 22:43 1 de mayo, 2019 Minuto 79

Se marcha Wijnaldum y entra Firmino.

9. 22:39 1 de mayo, 2019 Minuto 76

Estaba sufriendo mucho el Barcelona y apareció Messi cuando más lo necesitaba su equipo. Jugada con mucha suerte para el equipo azulgrana. Pase de Messi paraa Sergi Roberto, le deja la pelota a Suárez y su remate va a parar al larguero. El rechace le llega a Messi y con todo a su favor no falló.

10. 22:37 1 de mayo, 2019 Minuto 75

GOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOL DE MESSI.

11. 22:36 1 de mayo, 2019 Minuto 70

Necesita el Barcelona tener más la pelota y encontrar su juego. El Liverpool da sensación de mucho más peligro.

12. 22:33 1 de mayo, 2019 Minuto 64

La acaba de tener el Barcelona. Gran pase de Messi a Vidal tras una recuperación en la salida del Liverpool y el chileno se equivoca buscando el pase cuando tenía disparo claro.

13. 22:26 1 de mayo, 2019 Minuto 61

Primer cambio en el Barcelona. Se marcha Coutinho y entra Semedo. Jugará Sergi Roberto en el medio.

14. 22:23 1 de mayo, 2019 Minuto 59

Y otra de Ter Stegen. Gran jugada del Liverpool con Salah de nuevo presente. Bajó la pelota muy bien y le dejó la pelota a Wijnaldum. Vio la llegada de Milner y el disparo de este lo atajo Ter Stegen.

15. 22:19 1 de mayo, 2019 Minuto 56

Ha empezando mucho mejor el Liverpool en la segunda parte. Dos ocasiones claras que salvó el Ter Stegen. El Barcelona no encuentro ahora su juego y no consigue llegar con peligro al área de Alisson.

16. 22:15 1 de mayo, 2019 Minuto 52

Vaya paradón de Ter Stegen. Segunda mano increíble del alemán. Disparo raso de Salah pegado al palo y paradón del portero del Barcelona. Envió a saque de esquina Ter Stegen.

17. 22:09 1 de mayo, 2019 Minuto 47

A punto de marcar Milner. Y vaya maravilla de Salah. Le llegó la pelota al jugador del Liverpool y su disparo lo envió a saque de esquina Ter Stegen tras una gran parada.

18. 22:07 1 de mayo, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda parte en el Camp Nou.

19. 21:50 1 de mayo, 2019 Descanso

Barcelona 1-0 Liverpool.

20. 21:46 1 de mayo, 2019 Minuto 43

Se revoluciona aún más el partido. Entrada a destiempo de Milner sobre Messi y se ha enfadado mucho el argentino. Le perdonó la amarilla el árbitro al jugador del Liverpool.