CHAMPIONS LEAGUE | 1/8 DE FINAL

Lyon - FC Barcelona: siga en directo el partido de la Champions League

Clasificaciones de los grupos | Resultados de los partidos

1. 23:02 19 de febrero, 2019 FINAL

Partido con muchas ocasiones entre ambos equipos donde el Barcelona fue un poco superior al Lyon, pero no estuvo fino de cara a portería. El marcador no se movió y todo quedará pendiente para la vuelta en el Camp Nou.

2. 22:55 19 de febrero, 2019 FINAL

FINAL. Lyon 0-0 FC Barcelona.

3. 22:48 19 de febrero, 2019 MINUTO 89

MESSI A LA BARRERA. Muy desaparecido el argentino durante todo el partido.

4. 22:47 19 de febrero, 2019 MINUTO 88

Falta peligrosa a favor del Barcelona. Va Messi...

5. 22:46 19 de febrero, 2019 MINUTO 88

Segunda amarilla para el Barcelona. La vio Semedo.

6. 22:45 19 de febrero, 2019 MINUTO 85

FUERA BUSQUETS!!!!!!!!!!!!!! Disparo del jugador del Barcelona que Lopes envía a saque de esquina.

7. 22:44 19 de febrero, 2019 MINUTO 80

Lo intenta el Barcelona, pero sin tener suerte de cara a portería.

8. 22:34 19 de febrero, 2019 MINUTO 75

COUTINHO!!!! Ha salido muy activo el brasileño. Latigazo desde la frontal que despeja Lopes. Avisó de nuevo el Barcelona.

9. 22:29 19 de febrero, 2019 MINUTO 71

LA QUE ACABA DE FALLAR SUÁREZ. Gran pase de Jordi Alba, pero el disparo del uruguayo se marcha casi rozando el palo.

10. 22:25 19 de febrero, 2019 MINUTO 67

Primer cambio en el Barcelona. Se marcha Dembélé, uno de los más activos de los de Valverde, y se marcha Coutinho.

11. 22:23 19 de febrero, 2019 MINUTO 61

LA TUVO SUÁREZ!!! Lo hizo todo Messi, le dejó la pelota al uruguayo, pero Suárez no estuvo fino de cara a portería.

12. 22:16 19 de febrero, 2019 MINUTO 55

Intenta llegar ahora el Barcelona con peligro al área defendida por Lopes ante un Lyon que de momento está bien plantado en su campo. No sufre, pero la calidad de los hombres de Valverde puede aparecer en cualquier momento.

13. 22:11 19 de febrero, 2019 MINUTO 52

FUERA DEPAY!!!! Entró mejor el FC Barcelona, pero la ocasión más clara de la segunda parte es para el Lyon. Se marchó su disparo ligeramente desviado.

14. 22:08 19 de febrero, 2019 MINUTO 48

Ha empezado la segunda parte como acabó la primera: el Barcelona domina y el Lyon en su campo esperando a salir a la contra aunque con muchas dificultades.

15. 22:03 19 de febrero, 2019 INICIO SEGUNDA MITAD

Arranca la segunda parte en el Groupama Stadium.

16. 21:48 19 de febrero, 2019 DESCANSO

Vaya primera parte tan bonita y tan divertida. Ocasiones para ambos equipos. Lo raro es que el partido se marche al descanso 0-0.

17. 21:47 19 de febrero, 2019 MINUTO 45

Y AHORA EL LYON!!! Disparo de Terrier que se va arriba. Tocó el equipo francés de primeras, muy rápido y su disparo se fue alto.

18. 21:46 19 de febrero, 2019 MINUTO 44

OTRA VEZ DEMBÉLÉ. Latigazo desde la frontal que a punto está de convertirse en el primer gol del partido.

19. 21:41 19 de febrero, 2019 MINUTO 38

DEMBÉLÉ MUY ACTIVO DURANTE LA PRIMERA PARTE. Pase picado de Messi para Dembélé que no está fino en el toque con la zurda. No se sabía si era un pase o un disparo.

20. 21:35 19 de febrero, 2019 MINUTO 34

OTRA DEL FC BARCELONA. Falta botada por Messi que acaba cabeceando Lenglet, pero su cabezazo se fue alto.