Inter de Milán - FC Barcelona

CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 4

Inter de Milán - FC Barcelona, siga en directo el partido de Champions League

1. 22:53 6 de noviembre, 2018 FINAL

El Barcelona empata ante el Inter y se clasifica para octavos de final tras un partido muy serio de los de Valverde.

2. 22:44 6 de noviembre, 2018 MINUTO 87

GOOOOOOL DEL INTER, GOOOL DE ICARDI!!! El argentino recogió un rechace en el área tras un disparo de un compañero. Se revolvió y remató a la media vuelta con caño incluido a Ter Stegen.

3. 22:42 6 de noviembre, 2018 MINUTO 83

Acababa de salir al campo Malcom. Y lo hizo por Dembélé. Primera pelota que tocó el brasileño y gol. Y el primero que hace con el Barcelona desde que el conjunto culé le ficho.

Gran maniobra de Coutinho que, cuando llegó a la frontal, tocó a la derecha para Malcom. El brasileño creó hueco ante el defensa y puso el primer gol del partido. Primer tanto de Malcom con la camiseta azulgrana.

4. 22:39 6 de noviembre, 2018 MINUTO 82

GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOL DE MALCOM!!!!!

5. 22:34 6 de noviembre, 2018 MINUTO 73

Definitivamente el Inter es otro respecto a la primera parte, cosa que no era muy difícil. Los de Spalletti están intentando inaugurar el marcador ante un Barcelona que ha pisado el freno. El empate podría valer para que los de Valverde pasen de ronda.

6. 22:23 6 de noviembre, 2018 MINUTO 68

SUÁREZ FUERA!!! Buena maniobra de Dembélé, cuyo disparo despejó el portero del Inter. El rechace le llegó a Suárez que no atinó de cara a portería.

7. 22:21 6 de noviembre, 2018 MINUTO 65

POLITANO!!!!!!!!!!!! Gran centro desde la banda izquierda de Perisic que el jugador del Inter cabeceo fuera. Avisó el Inter.

8. 22:19 6 de noviembre, 2018 MINUTO 62

Y OTRA PARA EL BARCELONA. Disparo de Coutinho que envío a córner Handanovic.

9. 22:18 6 de noviembre, 2018 MINUTO 59

APARECIÓ HANDANOVIC!!!!! El portero del Inter acaba de salvar a los suyos tras una gran parada. Luis Suárez anotó luego gol, pero la jugada estaba anulada porque la pelota se había ido por línea de fondo.

10. 22:11 6 de noviembre, 2018 MINUTO 54

Vaya error de Lenglet!!!! Mal despeje y eso hace que le regale la pelota a Vecino, pero el jugador del Inter no consigue atinar de cara a portería.

11. 22:10 6 de noviembre, 2018 MINUTO 50

Primeros cinco minutos de esta segunda parte. De momento poco de ambos equipos. Parece que ha salido mejor el Inter, con un Barcelona que ha bajado el nivel de la primera parte.

12. 22:04 6 de noviembre, 2018 INICIO 2ª PARTE

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN ITALIA!!

13. 21:46 6 de noviembre, 2018 DESCANSO

Muy superior el Barcelona, pero el marcador sigue sin moverse. Inter 0-0 Barcelona.

14. 21:42 6 de noviembre, 2018 MINUTO 43

Y OTRA DE SUÁREZ!!! Le llegó el balón al uruguayo que ni se lo pensó y disparo. Despejó a la banda Handanovic.

15. 21:40 6 de noviembre, 2018 MINUTO 40

Es un monólogo del Barcelona. El Inter no tiene casi la pelota y la pierde constantamente. Muy buena primera parte de los de Valverde.

16. 21:38 6 de noviembre, 2018 MINUTO 36

Spalletti pidiendo a sus jugadores que abran el campo. No le está gustando nada el partido al entrenador del Inter que está viendo como el Barcelona está siendo muy superior en esta primera parte.

17. 21:36 6 de noviembre, 2018 MINUTO 30

Dembélé deja sentados a dos defensas y tira a puerta desde dentro del área. Su remate lo coge Suárez que intenta cambiar la trayectoria.

18. 21:30 6 de noviembre, 2018 MINUTO 27

Insiste e insiste el Barcelona. Esta vez fue Coutinho, cuyo disparo se marchó arriba. Los de Valverde se merecen el gol ante un Inter que lleva ya varios minutos sin acercarse al área de Ter Stegen.

19. 21:24 6 de noviembre, 2018 MINUTO 24

Y OTRA DEL BARCELONA. Esta vez fue Rakitic. Disparo desde fuera del área que se marcha desviado. Sigue acumulando ocasiones el Barcelona.

20. 21:22 6 de noviembre, 2018 MINUTO 22

LO QUE ACABA DE INTENTAR SUÁREZ. Le llega el balón al uruguayo que, ve adelantado a Handanovic, e intenta picarla por arriba. A punto de anotar el primer gol de su equipo. El balón se fue casi rozando el palo.