Atlético de Madrid - Eibar, partido de La Liga

LA LIGA | JORNADA 33

Atlético de Madrid 5-0 Eibar: resultado, resumen y goles

Victoria contundente del Atlético de Madrid ante un Eibar que no fue rival para el equipo de Simeone. Manita para seguir líder del campeonato y meter presión a Real Madrid y Barça. Gran partido de Llorente, Carrasco y Correa

1. 18:29 Borja Sánchez El Atleti mete presión a Real Madrid y Barça

Ganó el equipo del 'Cholo Simeone' con mucha contundencia a un débil Eibar que se desinfló tras encajar el primer gol justo antes del descanso.

Ya puede disfrutar aquí de las mejores imágenes del partido.

Esto ha sido todo por hoy en este directo de la victoria del Atlético de Madrid. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Reuters

2. 18:13 Borja Sánchez Manita del Atleti para seguir líder de La Liga

Victoria muy convincente del equipo del 'Cholo' Simeone que no acusó las bajas de Luis Suárez, Joao Félix o Lemar y cerró su compromiso de este domingo con cinco goles y un gran partido de Correa, Carrasco y Marcos Llorente.

Ya puede consultar aquí la crónica de la victoria del Atlético de Madrid sobre el Eibar

3. 18:09 Borja Sánchez ¡Final del partido! Atlético de Madrid 5-0 Eibar

El Atlético de Madrid cerró con goleada un partido que dominó durante los 90 minutos. Hasta el gol de Correa, le costó llegar con verdadero peligro, pero una vez se abrió la lata, los rojiblancos salieron a tanto por llegada.

4. 17:54 Borja Sánchez 80' El partido entra en su recta final

El Atleti sigue controlando el choque, pero ya ha bajado un par de marchas su intensidad tras hacer el quinto tanto.

5. 17:48 Borja Sánchez 74' Simeone agota sus cambios: entra Felipe

El central entró al encuentro en sustitución de Savic.

6. 17:42 Borja Sánchez 70' Dos cambios más en el Atleti: salen Torreira y Kondogbia

Se retiraron Herrera y Carrasco dando entrada a Torreira y Kondogbia. Rotaciones en el Atlético de Madrid para no sobrecargar esfuerzos.

7. 17:42 Borja Sánchez 68' ¡LLORENTE REPITE Y COMPLETA LA MANITA! ¡5-0!

El centrocampista del Atleti iguala a Correa y también hace un doblete. Nueva asistencia de Carrasco que vio desmarcado al '14' dentro del área. Marco controló y remató cruzado con la izquierda.

8. 17:36 Borja Sánchez 62' Llegan los primeros cambios: salen Dembélé, Vitolo, Oliveira e Inui

El 'Cholo' Simeone da entrada en el terreno de juego al delantero francés tras los problemas que tuvo hace unas semanas cuando sufrió un desvanecimiento y Vitolo. Salieron Correa y Koke.

Por su parte, Mendilibar introdujo también dos variantes con Oliveira e Inui en lugar de Aleix García y Dufur.

9. 17:27 Borja Sánchez 53' ¡LLORENTE SE SUMA A LA FIESTA Y PONE EL 4-0!

El Atleti se está gustando y mucho ante un Eibar inoperante y Marcos Llorente hace su décimo gol de la temporada tras definir con calma y calidad dentro del área un balón raso servido desde la izquierda.

10. 17:22 Borja Sánchez 49' ¡SENTENCIA EL ATLETI! CARRASCO HACE EL 3-0!

Salió con ganas el conjunto rojiblanco tras el paso por vestuarios y Carrasco se sumó a la fiesta iniciada en la primera mitad por su compañero Correa. Balón largo en profundidad que pilla desprevenida a la defensa del Eibar, control buenísimo del belga tras un desmarque de ruptura académico y definición de mucha categoría. Carrasco se fue solo hacia la portería del Eibar, dribló a Dmitrovic con una maniobra genial y marcó a placer.

11. 17:19 Borja Sánchez 46' ¡Comienza la segunda mitad entre Atlético de Madrid y Eibar!

Saltaron los jugadores al terreno de juego y ya rueda el balón de nuevo en el Wanda Metropolitano.

12. 17:02 Borja Sánchez Descanso en el Wanda Metropolitano: Atleti 2-0 Eibar

Jugadores a vestuarios tras unos minutos de locos. Gana el Atleti gracias al doblete de Ángel Correa.

13. 17:00 Borja Sánchez 43' ¡MINUTO DE LOCURA DEL ATLETI! ¡CORREA HACE TAMBIÉN EL SEGUNDO!

Genial jugada de los rojiblancos por banda izquierda y de nuevo con Carrasco y Correa de protagonistas. Balón dentro del área del extremo belga para el argentino que resuelve con una maniobra preciosa. Giro, media vuelta y definición al palo largo.

14. 16:59 Borja Sánchez 42' ¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡MARCA CORREA!

Se adelanta el Atlético de Madrid con una jugada a balón parado. Córner sacado desde la derecha, la toca Herrera en el primer palo y Correa aparece en el segundo para empujarla.

15. 16:56 Borja Sánchez 39' Herrera lo prueba desde lejos

El Atleti está teniendo problemas para generar ocasiones dentro del área y está recurriendo insistentemente con lanzamientos desde fuera del área.

16. 16:53 Borja Sánchez 36' Empieza a llegar el Atleti con más frecuencia y peligro

El 'Cholo' Simeone ha variado algo su plan inicial introduciendo a Carrasco en punta junto a Correa y Llorente.

17. 16:51 Borja Sánchez 33' ¡Doble ocasión del Atleti!

Lo intentó Carrasco con un disparo lejano muy potente tras una dejada de Correa. Paró Dmitrovic con algunas dificultades y el rechace le cayó a Llorente que disparó arriba de volea.

18. 16:47 Borja Sánchez 30' ¡Herrera se juega expulsión!

El centrocampista del Atlético de Madrid le propinó un duro codazo a Kike García, pero el colegiado Soto Grado no decretó ni siquiera falta.

19. 16:41 Borja Sánchez 25' Sigue el 0-0

Ni Atlético de Madrid ni Eibar consiguen romper la igualdad en un partido en el que casi todo transcurre en el centro del campo.

20. 16:34 Borja Sánchez 18' El Eibar avisa a la contra

Mientras el Atleti controla el juego y la posesión, los de Mendilibar intentan explotar sus contras llegando por banda.