Real Betis - Atlético de Madrid, partido de La Liga

LA LIGA | JORNADA 30

Real Betis 1-1 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

El Atlético de Madrid se adelantó en el marcador en los primeros minutos gracias al gol de Carrasco, pero el Betis no se rindió y respondió con el tanto del empate, obra de Tello. Después, las lesiones de Joao Félix y Trippier marcaron un partido en el que el Atleti sufrió, pero en el que pudo salvar un punto.

1. 22:59 Borja Sánchez Real Betis - Atlético de Madrid: goles, lesiones y mucha emoción

El partido entre verdiblancos y colchoneros dejó grandes imágenes y es que cada partido en lo que resta de liga es una batalla en la que todos tienen objetivos pendientes.

Esto ha sido todo en el seguimiento de este partidazo entre Real Betis y Atlético de Madrid que terminó con resultado de 1-1. ¡Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros y hasta la próxima!

2. 22:58 Borja Sánchez El Atleti sigue líder, pero sin margen de error

El equipo del 'Cholo Simeone' no pudo pasar del empate ante el Real Betis en un partido muy duro e intenso en el que además perdieron a dos jugadores por lesión. Joao Félix se retiró con un golpe en el tobillo y Trippier con molestias en la espalda. Los rojiblancos siguen al frente la tabla con 67 puntos, pero sin margen de error porque el Real Madrid está con 66 y el FC Barcelona con 65.

La Liga

3. 22:53 Borja Sánchez 95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡REAL BETIS 1-1 ATLÉTICO DE MADRID!

4. 22:52 Borja Sánchez 94' ¡LA VUELVE A TENER CORREA!

Otra ocasión para el argentino tras un pase entre líneas de Carrasco, pero Bravo estuvo rápido en la salida y le achicó el espacio al delantero del Atleti. En el rechace, Vitolo tampoco estuvo acertado.

5. 22:49 Borja Sánchez 5 minutos de añadido: se jugará hasta el 95

6. 22:48 Borja Sánchez 90' ¡LA TUVO CORREA! ¡QUÉ PARADA DE BRAVO!

Gran jugada por banda derecha de Vitolo, centro atrás para el argentino que solo dentro del área intentó cruzársela al meta chileno, pero no obtuvo el premio del gol.

7. 22:48 Borja Sánchez 89' Agota sus cambios el Betis: sale Carvalho

Manuel Pellegrini mete músculo en el centro del campo, se marcha Guido Rodríguez.

8. 22:45 Borja Sánchez 88' Córner para el Atleti

Los rojiblancos se agarran a las jugadas a balón parado para buscar el 1-2.

9. 22:39 Borja Sánchez 80' ¡El partido entra en la recta final!

El Betis busca el triunfo y el Atlético de Madrid intenta aguantar el empate.

Correa (Atlético) encarando en el área

Correa (Atlético) encarando en el área La Liga

10. 22:36 Borja Sánchez 78' Más problemas para el Atleti: Trippier también cae lesionado

El lateral derecho del Atlético de Madrid se marcha con molestias en la espalda y en su lugar sale Vrsaljko

11. 22:33 Borja Sánchez 76' ¡LA TUVO LAÍNEZ! ¡SALVA OBLAK AL ATLETI!

El jugador mexicano, que acababa de salir al terreno de juego, tuvo una magnífica ocasión. Gran recorte en el área y disparo con la pierna derecha que se encuentra con la excelente intervención del meta esloveno.

12. 22:29 Borja Sánchez 70' Resiste el Atlético tras el empuje del Betis

Los del 'Cholo' Simeone pasaron unos momentos de apuros serios, pero los cambios hicieron que el partido se parase y que perdiese ritmo. Respira el todavía líder.

13. 22:21 Borja Sánchez 63' ¡Siguen los cambios en el Villamarín!

En el Real Betis se marcha Joaquín y entra Juanmi.

Por parte, del Atlético de Madrid se fueron Mario Hermoso y Herrera, y entraron Lodi y Vitolo.

14. 22:19 Borja Sánchez 61' Canales lo prueba desde lejos

Disparo de zurda del internacional con la selección española que detiene Jan Oblak con solvencia.

15. 22:16 Borja Sánchez 58' ¡El Betis se lanza a por el segundo!

Los de Manuel Pellegrini están llegando por ambas bandas con mucho peligro. Joaquín y Tello están siendo una auténtica pesadilla.

16. 22:14 Borja Sánchez 54' El Betis empieza a encerrar al Atleti en su propio área

Se desespera Simeone que está viendo como los suyos no son capaces de quitarse el dominio verdiblanco. Lo intentó Emerson, pero Oblak estuvo muy atento.

17. 22:04 Borja Sánchez ¡NO PUEDE JOAO!

Primer cambio en el Atlético de Madrid, se marcha lesionado en el primer minuto del segundo tiempo. Entra Torreira en su lugar.

18. 22:03 Borja Sánchez 46' ¡Rueda el balón en el Benito Villamarín! ¡Empieza la segunda mitad!

19. 22:03 Borja Sánchez Carrasco y Tello, los grandes protagonistas de la primera mitad

Fueron los autores de los dos goles y los grandes peligros en ataque.

La Liga

20. 21:47 Borja Sánchez 45' ¡Tablas al descanso!

No hay tiempo para más en el primer tiempo y Betis y Atleti enfilan el camino de vestuarios. Carrasco adelantó a los del 'Cholo' en el minuto 5 y Tello empató la contienda en el 20'.