Valencia - Atalanta

CHAMPIONS LEAGUE | 1/8 DE FINAL

Valencia 3-4 Atalanta: resultado, resumen y goles

1. 23:03 10 de marzo, 2020 Final

El Valencia dice adiós a la Champions tras caer de nuevo ante el Atalanta por 3-4. Lea aquí la crónica.

2. 22:52 10 de marzo, 2020 Final

Valencia 3-4 Atalanta

3. 22:49 10 de marzo, 2020 Minuto 90

Dos minutos de añadido.

4. 22:44 10 de marzo, 2020 Minuto 83

Cuatro goles del jugador del Atalanta. Le cayó el balón en el segundo palo y casi sobre la frontal puso la pelota en la escuadra.

5. 22:40 10 de marzo, 2020 Minuto 82

GOOOOOOL DEL ATALANTA, GOOOL DE ILICIC. Valencia 3-4 Atalanta.

6. 22:38 10 de marzo, 2020 Minuto 79

Cambio en el Atalanta. Se marcha Papu Gómez y entra Malinovsyi.

7. 22:33 10 de marzo, 2020 Minuto 71

GOOOOOL DEL ATALANTA, GOOOL DE ILICIC. Hat-trick del jugador del Atalanta para hacer el 3-3. Minutos antes había salvado Cilleesen el gol de Zapata, pero a la contra Ilicic no falló.

8. 22:27 10 de marzo, 2020 Minuto 68

Pase magistral de Parejo y Ferran, con todo a su favor y tras la salida del portero del Atalanta, la picó por encima suya. Necesita ahora tres goles el Valencia.

9. 22:26 10 de marzo, 2020 Minuto 67

GOOOOOOOL DE FERRAN, GOOOOL DEL VALENCIA. Valencia 3-2 Atalanta

10. 22:25 10 de marzo, 2020 Minuto 65

Amarilla para Wass.

11. 22:17 10 de marzo, 2020 Minuto 57

Amarilla a Kondogbia por una fea entrada.

12. 22:14 10 de marzo, 2020 Minuto 52

Gran centro de Ferran Torres y apareció Gameiro para poner el empate.

13. 22:10 10 de marzo, 2020 Minuto 51

GOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOL DE GAMEIRO. Valencia 2-2 Atalanta.

14. 22:08 10 de marzo, 2020 Minuto 50

Al larguero el Atalanta. Latigazo desde Freuler que se marcha al palo. Tremendo disparo del jugador del Atalanta. Un minuto antes la tuvo Ferran, pero su cabezazo se marchó cruzado para que Sportiello bloquease.

15. 22:03 10 de marzo, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Pelota para el Valencia.

16. 21:51 10 de marzo, 2020 Descanso

Gana el Atalanta 1-2 gracias a los dos penaltis transformados por Ilicic. Anotó Gameiro para empatar el choque. Necesita cinco goles el equipo che.

17. 21:49 10 de marzo, 2020 Descanso

Valencia 1-2 Atalanta.

18. 21:47 10 de marzo, 2020 Minuto 45

Tres minutos de añadido.

19. 21:45 10 de marzo, 2020 Minuto 43

No falló de nuevo desde los once metros Ilicic. 1-2 gana el equipo italiano. Casi imposible ya para remontar para el equipo de Celades.

20. 21:44 10 de marzo, 2020 Minuto 43

GOOOL DEL ATALANTA, GOOOL DE ILICIC. Valencia 1-2 Atalanta.