LA LIGA | JORNADA 25

Atlético de Madrid 3-1 Villarreal: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 22:52 23 de febrero, 2020 Final

Ganó el Atlético de Madrid 3-1 al Villarreal completando una gran semana. Volvió Joao Félix tras su lesión y volvió a ver puerta anotando el segundo tanto de su equipo. Lea aquí la crónica.

2. 22:50 23 de febrero, 2020 Final

Atlético de Madrid 3-1 Villarreal

3. 22:47 23 de febrero, 2020 Minuto 91

A la contra tuvo el Atlético de Madrid el cuarto gol. Disparo de Joao Felix que para sin problemas Asenjo.

4. 22:46 23 de febrero, 2020 Minuto 89

Amarilla para Joao Félix.

5. 22:38 23 de febrero, 2020 Minuto 77

Grandes reflejos ahora de Oblak tras un disparo de Ontiveros desde la frontal del área.

6. 22:32 23 de febrero, 2020 Minuto 75

Vaya carambola de gol. Error en el Villarreal en la salida del balón tras una cesión atrás de Samu. La pelota le acaba llegando a Joao Félix, dispara y toca en un jugador del Villarreal, lo que hace que despiste a Asenjo. 3-1.

7. 22:31 23 de febrero, 2020 Minuto 74

GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE JOAO FÉLIX. Atlético de Madrid 3-1 Villarreal

8. 22:25 23 de febrero, 2020 Minuto 67

Remate ahora de Saúl que se marcha alto.

9. 22:22 23 de febrero, 2020 Minuto 65

Gran jugada del Atlético de Madrid donde está presente Correa de nuevo. Balón para el argentino dentro del área y su gran centro lo remata de cabeza Koke al fondo de la red.

10. 22:21 23 de febrero, 2020 Minuto 64

GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE KOKE. Atlético de Madrid 2-1 Villarreal.

11. 22:21 23 de febrero, 2020 Minuto 62

Paradón de Oblak. Vaya reflejos del jugador esloveno para desviar un remate a bocajarro de Alberto Moreno.

12. 22:18 23 de febrero, 2020 Minuto 59

Ha caído dentro del área Correa. Y amarilla para Saúl por una entrada a Trigueros. Pudo el VAR perfectamente pitar penalti.

13. 22:15 23 de febrero, 2020 Minuto 57

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Se van Vitolo y Vrsaljko y entran Joao Félix y Trippier.

14. 22:13 23 de febrero, 2020 Minuto 56

Otra para el Atlético de Madrid. Le cayó la pelota a Thomas y ni se lo pensó y golpeó sin dejar caer la pelota. Se fue fuera el esférico.

15. 22:11 23 de febrero, 2020 Minuto 50

La primera para el Atlético de Madrid. Ha salido el equipo de Simeone queriendo tener la iniciativa. Lo intentó ahora Morata con un tiro lejano que hizo que Asenjo sacase una buena mano.

16. 22:02 23 de febrero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Wanda Metropolitano. Sin cambios en ningún equipo.

17. 21:50 23 de febrero, 2020 Descanso

Empatan Atlético de Madrid al descanso. Se adelantó Paco Alcácer y empató Correa.

18. 21:46 23 de febrero, 2020 Descanso

Atlético de Madrid 1-1 Villarreal

19. 21:43 23 de febrero, 2020 Minuto 41

Empata Correa tras un fallo defensivo que aprovecha Vrslajko. Colgó el balón dentro del área y el argentino se anticipó a los defensas del Villarreal y a Asenjo para rematar de primeras y poner el 1-1 en el marcador.

20. 21:40 23 de febrero, 2020 Minuto 40

GOOOOOOOO DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOOOOOL DE CORREA. Atlético de Madrid 1-1 Villarreal.