LA LIGA | JORNADA 19

Espanyol 2-2 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 22:59 4 de enero, 2020 Final

Partidazo en el RCDE Stadium en el derbi catalán. David López adelantó a los suyos, pero Suárez y Arturo Vidal pusieron el 1-2 en el marcador. Con De Jong expulsado, Wu Lei le dio un valioso punto a los suyos casi al final del partido. Lea aquí la crónica.

2. 22:56 4 de enero, 2020 Final

Espanyol 2-2 Barcelona.

3. 22:48 4 de enero, 2020 Minuto 89

Gran pase de Vargas e internada de Wu Lei por la banda que pone el empate.

4. 22:45 4 de enero, 2020 Minuto 88

GOOOOOOL DEL ESPANYOL, GOOOOL DE WU LEI. Espanyol 2-2 Barcelona.

5. 22:41 4 de enero, 2020 Minuto 80

Diez minutos para el final. Lo sigue intentando el Espanyol que no encuentra la forma de batir a Neto.

6. 22:32 4 de enero, 2020 Minuto 75

Segunda tarjeta amarilla para De Jong que se va a la calle tras perder un balón y agarrar a Calleri.

7. 22:30 4 de enero, 2020 Minuto 75

Partido totalmente roto con un Espanyol que busca el empate y con un Barcelona que puede crear mucho peligro saliendo a la contra y con Messi.

8. 22:24 4 de enero, 2020 Minuto 67

A punto de marcar el Espanyol. Le ganó la marca Calleri a Lenglet y no llegó por poco a un centro desde la banda izquierda.

9. 22:23 4 de enero, 2020 Minuto 65

A punto de marcar el Barcelona. Jugadón de Messi, pase magistral del argentino a Suárez y el disparo de uruguayo lo despeja a saque de esquina Diego López.

10. 22:18 4 de enero, 2020 Minuto 60

Otra vez Suárez, pero esta vez asistiendo a Arturo Vidal que remató con todo para culminar, de momento, la remontada del Barcelona. Sexto gol de la temporada del chileno.

11. 22:16 4 de enero, 2020 Minuto 59

GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOL DE ARTURO VIDAL. Espanyol 1-2 Barcelona.

12. 22:09 4 de enero, 2020 Minuto 51

Primer acercamiento del Barcelona en esta segunda parte y gol. Centro de Jordi Alba desde la banda izquierda y Suárez, al primer toque, pone el empate.

13. 22:08 4 de enero, 2020 Minuto 50

GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ. Espanyol 1-1 Barcelona.

14. 22:03 4 de enero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Entró Arturo Vidal en el Barcelona y se marchó Rakitic.

15. 21:49 4 de enero, 2020 Descanso

Gran partido en el RCDE Stadium con un Espanyol que se adelantó gracias a un gol de David López. Suárez tuvo la ocasión más clara para los suyos tras un disparo al palo.

16. 21:47 4 de enero, 2020 Descanso

Espanyol 1-0 Barcelona.

17. 21:45 4 de enero, 2020 Minuto 45

Un minuto de tiempo añadido.

18. 21:42 4 de enero, 2020 Minuto 42

Al palo Suárez. Vaya maniobra del uruguayo dentro del área y su disparo se va a la madera.

19. 21:41 4 de enero, 2020 Minuto 41

Los mejores minutos del Espanyol. Calienta ahora sobre la banda Arturo Vidal.

20. 21:38 4 de enero, 2020 Minuto 36

Amarilla a Javi López por una entrada sobre Griezmann.