LA LIGA | JORNADA 14

Granada 1-1 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 20:27 23 de noviembre, 2019 Final

Nuevo pinchazo del Atlético de Madrid fuera del Wanda Metropolitano. Lodi puso en ventaja a su equipo, pero Germán puso el empate. Lea aquí la crónica.

2. 20:23 23 de noviembre, 2019 Final

Granada 1-1 Atlético de Madrid.

3. 20:18 23 de noviembre, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

4. 20:17 23 de noviembre, 2019 Minuto 88

A punto de marcar Felipe. Cabeceo el jugador rojiblanco tras un saque de banda de Trippier.

5. 20:16 23 de noviembre, 2019 Minuto 83

Tercer cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Vitolo y entra Darío.

6. 20:07 23 de noviembre, 2019 Minuto 80

Arriba Morata. Llegada por la banda izquierda de Lodi, levanta la cabeza, se la deja a Morata y el disparo del delantero rojiblanco se marcha alto.

7. 20:05 23 de noviembre, 2019 Minuto 75

Regresa a los terrenos de juego Joao Félix tras su larga lesión. Se retira Llorente.

8. 20:01 23 de noviembre, 2019 Minuto 70

Acaba de perdonar Morata el empate. Saltó Felipe para rematar un saque de esquina y Morata cabeceó, pero el balón se marchó fuera.

9. 20:00 23 de noviembre, 2019 Minuto 68

Se eleva más que nadie Germán a la salida de un saque de esquina para poner el empate en el marcador. Minutos antes había sido expulsado Diego Martínez, entrenador del equipo andaluz.

10. 19:55 23 de noviembre, 2019 Minuto 67

GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOL DE GERMÁN SÁNCHEZ. Granada 1-1 Atlético de Madrid.

11. 19:52 23 de noviembre, 2019 Minuto 61

Buena jugada de Héctor Herrera, se apoya en Morata y mete un gran pase para que Lodi no falle en el mano a mano ante Rui SIlva.

12. 19:47 23 de noviembre, 2019 Minuto 60

GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE LODI. Granada 0-1 Atlético de Madrid.

13. 19:45 23 de noviembre, 2019 Minuto 56

Primer cambio en el Atlético de Madrid: se marcha del campo Correa y entra Lemar.

14. 19:41 23 de noviembre, 2019 Minuto 54

Tercera amarilla para el Granada. La vio Puertas.

15. 19:41 23 de noviembre, 2019 Minuto 50

Primeros cinco minutos del partido. Intenta el Atlético de Madrid, como en la primera parte, tener la pelota y el control del partido.

16. 19:33 23 de noviembre, 2019 Inicio de la segunda parte

Arranca la segunda mitad.

17. 19:16 23 de noviembre, 2019 Descanso

Granada 0-0 Atlético de Madrid.

18. 19:16 23 de noviembre, 2019 Minuto 45

Pide penalti ahora Correa tras caer en el área del Granada tras una acción con Quini. No había nada, se dejó caer el jugador rojiblanco.

19. 19:16 23 de noviembre, 2019 Minuto 44

Otra cartulina. Esta vez para Montoro por una falta sobre Héctor Herrera.

20. 19:15 23 de noviembre, 2019 Minuto 40

Otra amarilla. Se calienta el partido. Dura entrada de Felipe sobre Soldado. Le costó la cartulina al jugador del Atlético de Madrid.