LA LIGA | JORNADA 12

Levante 3-1 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 17:58 2 de noviembre, 2019 Final

En siete minutos remontó el Levante. Messi puso de penalti el 0-1 en la primera parte, pero el cuadro valenciano consiguió remontar gracias a los goles de Campaña, Mayoral y Radoja. Lea aquí la crónica.

2. 17:53 2 de noviembre, 2019 Final

Levante 3-1 Barcelona.

3. 17:52 2 de noviembre, 2019 Minuto 93

La que acaba de tener el Levante. Se quedó casi solo Melero delante de Ter Stegen, pero su disparo se marchó fuera.

4. 17:50 2 de noviembre, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

5. 17:48 2 de noviembre, 2019 Minuto 87

La acaba de tener el Barcelona. Disparo de Ansu Fati desde casi la frontal del área que se marchó fuera.

6. 17:41 2 de noviembre, 2019 Minuto 82

Cambio en el Levante. Se marcha Morales, ovacionado por su equipo, y entra Vukcevic.

7. 17:34 2 de noviembre, 2019 Minuto 76

Anulado el gol de Messi por fuera de juego de Griezmann cuando recibe el balón. Ha celebrado el Ciudad de Valencia como si fuese un gol de su propio equipo. Levante 3-1 Barcelona.

8. 17:33 2 de noviembre, 2019 Minuto 75

GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOL DE MESSI. Levante 3-2 Levante.

9. 17:30 2 de noviembre, 2019 Minuto 69

Falta que cuelga al área el Levante, despeja mal el Barcelona y el balón le llega a Radoja. Fusila, pero su disparo golpea en Busquets y despista a Ter Stegen. Vaya locura de partido.

10. 17:29 2 de noviembre, 2019 Minuto 68

Vayamos por partes. Antes del tercer gol del Levante, vieron amarilla Piqué y Lenglet. También fueron sustituidos Arturo Vidal y Arthur para dar entrada a Busquets y Ansu Fati.

11. 17:27 2 de noviembre, 2019 Minuto 68

GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOL DE RADOJA. Levante 3-1 Barcelona.

12. 17:25 2 de noviembre, 2019 Minuto 64

Y otra del Levante. Era fuera de juego de Morales, pero el Barcelona está grogui. Quiere aprovecharlo el equipo valenciano para sentenciar el partido.

13. 17:25 2 de noviembre, 2019 Minuto 64

Increíble. En dos minutos ha remontado el Levante. Pase para Mayoral, recibe en la frontal del área, y su disparo va a parar al fondo de las mallas de la portería de Ter Stegen.

14. 17:22 2 de noviembre, 2019 Minuto 63

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOOOOOOOL DE MAYORAL. Levante 2-1 Barcelona.

15. 17:20 2 de noviembre, 2019 Minuto 62

El partido estaba caliente y muy abierto. Valverde vio la amarilla y acto seguido empató el Levante. Error en la salida de balón de Piqué, la pelota la roba el Levante y le llega a Morales. Asiste a Campaña y fusila a placer. No pudo hacer nada Ter Stegen.

16. 17:20 2 de noviembre, 2019 Minuto 61

GOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOL DE CAMPAÑA. Levante 1-1 Barcelona.

17. 17:19 2 de noviembre, 2019 Minuto 56

Empieza a calentarse el partido. Amarilla ahora a Griezmann por una dura entrada sobre Radoja.

18. 17:15 2 de noviembre, 2019 Minuto 52

Tarjeta amarilla para Bardhi por una falta a Sergi Roberto.

19. 17:11 2 de noviembre, 2019 Minuto 50

Toca y toca el Barcelona. El Levante ha salido con mucha intensidad en esta primera parte y ve como tiene la posesión su rival, pero sin sufrir.

20. 17:05 2 de noviembre, 2019 Comienza la segunda parte