Atlético de Madrid 1-1 Valencia: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 18:07 19 de octubre, 2019 Final

2. 17:58 19 de octubre, 2019 Final

Atlético de Madrid 1-1 Valencia. Un buen Atlético de Madrid acabó pagando caro el no ir a por el partido en la segunda mitad tras el gol de Costa en la primera. Parejo puso el empate en los últimos minutos sembrando las dudas en el equipo de Simeone que acabó perdiendo a Joao Félix tras marcharse lesionado.

3. 17:50 19 de octubre, 2019 Minuto 90

Roja directa para Kang-In Lee por una fea entrada a Arias. Vio la jugada el VAR y el árbitro expulsó al jugador del Valencia.

4. 17:44 19 de octubre, 2019 Minuto 84

Vaya paradón de Oblak. Acaba de evitar el segundo gol del Valencia el portero esloveno tras un latigazo de Parejo.

5. 17:43 19 de octubre, 2019 Minuto 83

Vaya golazo de Parejo de falta que se cuela por la escuadra de Oblak.

6. 17:42 19 de octubre, 2019 Minuto 82

GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOL DE PAREJO. Atlético de Madrid 1-1 Valencia.

7. 17:42 19 de octubre, 2019 Minuto 80

Se marcha lesionado Joao Félix y el Atlético se queda con un jugador menos porque ha agotado los cambios.

8. 17:41 19 de octubre, 2019 Minuto 78

Acaba de tener la sentencia el Atlético de Madrid. Gran jugada de Joao Félix con un gran pase a Arias, pero este se duerme y la jugada acaba en nada.

9. 17:32 19 de octubre, 2019 Minuto 70

Lo intentó ahora Joao Félix, pero su cabezazo lo evitó Jaume Costa tras un centro de Lemar.

10. 17:27 19 de octubre, 2019 Minuto 68

Último cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Morata y entra Llorente.

11. 17:25 19 de octubre, 2019 Minuto 65

Se marcha Kondogbia y entra Gameiro. Pitos para el jugador francés por su pasado en el Atlético de Madrid.

12. 17:18 19 de octubre, 2019 Minuto 58

Arriba Giménez. El central rojiblanco cabeceó alto por encima del larguero.

13. 17:18 19 de octubre, 2019 Minuto 57

El Valencia quiere llevar la iniciativa y busca el empate. De momento poco del Atlético de Madrid en esta segunda parte.

14. 17:14 19 de octubre, 2019 Minuto 54

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Se mechan Thomas y Mario Hermoso y entran Lemar y Lodi.

15. 17:13 19 de octubre, 2019 Minuto 53

Al larguero Cheryshev. Que bien Maxi Gómez, que mete cuerpo y tumba a su defensor. Se la deja a Cheryshev y con todo a su favor no pudo poner el empate en el marcador.

16. 17:11 19 de octubre, 2019 Minuto 48

Le acaba de perdonar el árbitro la segunda amarilla a Joao Félix por un manotazo a Jaume Costa.

17. 17:04 19 de octubre, 2019 Comienza la segunda mitad

Arranca la segunda parte. Pelota para el Valencia.

18. 16:49 19 de octubre, 2019 Descanso

Gana el Atlético de Madrid gracias a un gol de Diego Costa de penalti. Pudo marcar algún gol más, pero el partido está 1-0.

19. 16:47 19 de octubre, 2019 Descanso

Atlético de Madrid 1-0 Valencia.

20. 16:46 19 de octubre, 2019 Minuto 45

Tarjeta amarilla para Joao Félix por un manotazo sobre Parejo.