LA LIGA | JORNADA 7

Getafe 0-2 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 17:57 28 de septiembre, 2019 Final

Choque con dos mitades totalmente diferentes. En la primera, ningún equipo dominó, pero fue el Barcelona quien se adelantó gracias a un gol de Suárez. La segunda mitad solo tuvo color azulgrana y Junior dejó el partido visto para sentencia. Lea aquí la crónica.

2. 17:56 28 de septiembre, 2019 Final

Getafe 0-2 Barcelona

3. 17:52 28 de septiembre, 2019 Minuto 94

Amarilla para Cucurella.

4. 17:52 28 de septiembre, 2019 Minuto 92

Arriba Jorge Molina. Centro de Kenedy desde la izquierda y el cabezazo del delantero del Getafe se va alto.

5. 17:49 28 de septiembre, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

6. 17:44 28 de septiembre, 2019 Minuto 85

Arriba Ángel. Aprieta ahora el Getafe. Centro al área, pero su cabezazo, con todo a su favor, se marchó fuera.

7. 17:44 28 de septiembre, 2019 Minuto 83

Falta del jugador Lenglet sobre Jorge Molina que hace que el árbitro le muestre la tarjeta roja. Se pudo ahorra la falta.

8. 17:42 28 de septiembre, 2019 Minuto 82

Segunda amarilla a Lenglet que se va a la calle y no estará ante el Sevilla.

9. 17:39 28 de septiembre, 2019 Minuto 80

Cambio en el Barcelona. Se marcha Busquets y entra Rakitic.

10. 17:39 28 de septiembre, 2019 Minuto 76

Acaba de tener Arthur el tercer gol. Disparo del brasileño desde fuera del área, pero la pelota se marchó desviada. Quiere la sentencia el Barcelona.

11. 17:34 28 de septiembre, 2019 Minuto 75

Se marcha un desacertado Griezmann y entra Semedo.

12. 17:32 28 de septiembre, 2019 Minuto 71

Vaya pase de Arthur. Pase filtrado del brasileño para la carrera de Carles Pérez, que disparó cruzado.

13. 17:31 28 de septiembre, 2019 Minuto 65

Ha visto dos amarillas consecutivas el Getafe. Primero fue para Kenedy por un pisotón a Busquets, la segunda a Maksimovic por protestar.

14. 17:23 28 de septiembre, 2019 Minuto 62

Acaba de tener la sentencia Luis Suárez. Balón en profundidad para el uruguayo, gana en velocidad a su defensor, se planta solo ante el Soria y este evita el gol. El rechace le llega de nuevo a Suárez, pero la pelota le toca en la mano.

15. 17:22 28 de septiembre, 2019 Minuto 58

Cambio en el Getafe. Se marcha Mata y entra Jorge Molina.

16. 17:20 28 de septiembre, 2019 Minuto 55

Domina ahora el partido el Barcelona. Nada que ver con la primera mitad. Los goles del equipo de Valverde le han dejado tocado al Getafe.

17. 17:10 28 de septiembre, 2019 Minuto 51

Pues esta vez también pudo hacer algo más Soria. Disparo de Carles Pérez, no ataja el portero del Getafe y deja suelto el balón dentro de su área y Junior no perdona. 0-2 del Barcelona.

18. 17:09 28 de septiembre, 2019 Minuto 50

GOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOL DE JUNIOR. Getafe 0-2 Barcelona.

19. 17:08 28 de septiembre, 2019 Minuto 47

Amarilla para Lenglet por una falta a Kenedy.

20. 17:06 28 de septiembre, 2019 Minuto 45

Primer cambio en el Getafe. Se quedó en los vestuarios Nyom y entró Kenedy.