LA LIGA | JORNADA 4

Real Sociedad 2-0 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 20:32 14 de septiembre, 2019 Final

Real Sociedad 2-0 Atlético de Madrid. Se acabó la imbatibilidad del Atlético en Liga tras los goles de Odegaard y Monreal. Lea aquí la crónica.

2. 20:20 14 de septiembre, 2019 Minuto 90

Siete minutos de añadido.

3. 20:20 14 de septiembre, 2019 Minuto 84

Cambio en la Real. Se va Portu y entra Januzaj. También se va Mikel Merino y entra Zurutuza.

4. 20:13 14 de septiembre, 2019 Minuto 80

Últimos diez minutos del partido. Llega el Atlético al área de la Real Sociedad, pero no consigue batir a Moyá. Necesitan un gol ya los de Simeone para meterse en el partido.

5. 20:10 14 de septiembre, 2019 Minuto 75

Vaya dos paradones acaba de hacer Moyá para salvar a la Real Sociedad. Disparo a bocajarro de Vitolo que envió a saque de esquina el exportero del Atlético de Madrid. Un minuto después, palomita tras un gran cabezazo de Giménez.

6. 20:01 14 de septiembre, 2019 Minuto 70

Amarilla para Diego Costa por un codazo a un rival. Le va a costar mucho al Atlético remontar este partido si es que finalmente lo consigue.

7. 19:56 14 de septiembre, 2019 Minuto 66

No puede seguir Oblak y entra Adán.

8. 19:56 14 de septiembre, 2019 Minuto 62

En la jugada se hizo daño Oblak, tras errar en la salida sin despejar bien el balón y ser golpeado por un jugador de la Real Sociedad, y el portero esloveno se encuentra tendido sobre el terreno de juego.

9. 19:55 14 de septiembre, 2019 Minuto 61

Sin tiempo para celebrarlo, llegó el segundo gol de la Real Sociedad. La puso Odegaard, remata de cabeza Isak y pone el segundo gol Monreal que se estrena con la camiseta de la Real Sociedad.

10. 19:54 14 de septiembre, 2019 Minuto 61

Vayamos por partes. Contragolpe de la Real Sociedad. Odegaard, solo en la frontal del área, recibe el balón y marca tras dar la pelota en Savic. Minutos antes había cambiado Simeone a Joao Félix para dar entrada a Correa.

11. 19:52 14 de septiembre, 2019 Minuto 60

GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD, GOOOOL DE MONREAL. Real Sociedad 2-0 Atlético de Madrid.

12. 19:50 14 de septiembre, 2019 Minuto 58

GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD, GOOOL DE ODEGAARD. Real Sociedad 1-0 Atlético de Madrid.

13. 19:44 14 de septiembre, 2019 Minuto 51

Amarilla para Trippier tras una falta clara sobre Oyarzabal.

14. 19:41 14 de septiembre, 2019 Minuto 50

A punto de marcar Joao Félix. Centro desde la banda izquierda que le llega a Trippier en la otra banda y este se la deja a Joao Félix, pero el disparo se marcha por poco. A punto de marcar el Atlético de Madrid.

15. 19:36 14 de septiembre, 2019 Inicio segunda parte

Arranca la segunda mitad en Anoeta. Primera pelota para la Real Sociedad. Simeone hizo un cambio: di entrada a Llorente por Lemar.

16. 19:25 14 de septiembre, 2019 Descanso

Entró al partido mejor el Atlético de Madrid, pero poco a poco la Real Sociedad fue teniendo más la pelota y llegando con claridad al área de Oblak. El equipo vasco pudo adelantarse varias veces, pero el choque llegó al descanso con empate a cero.

17. 19:19 14 de septiembre, 2019 Descanso

Real Sociedad 0-0 Atlético de Madrid

18. 19:19 14 de septiembre, 2019 Minuto 45

Tarjeta amarilla para Zubeldia por una entrada peligrosa sobre Lemar.

19. 19:17 14 de septiembre, 2019 Minuto 40

Domina ahora el Atlético y sufre el Atlético de Madrid.

20. 19:10 14 de septiembre, 2019 Minuto 38

A punto de marcar ahora Oyarzabal. Está apretando ahora la Real Sociedad y llegando con más claridad. Cabezazo del delantero local y el balón toco en Trippier y a punto esta de colarse en la portería de Oblak.