Atlético de Madrid 3-2 Eibar: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Atlético de Madrid 3-2 Eibar. Lea aquí la crónica.

2. 21:00 1 de septiembre, 2019 Minuto 91

Que bien le salió a Simeone el cambio. Entró Thomas y el ghanés se llevó el balón con fortuna dentro del área y batió a Dmitrovic.

3. 20:55 1 de septiembre, 2019 Minuto 90

GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE THOMAS. Atlético 3-2 Eibar

4. 20:46 1 de septiembre, 2019 Minuto 83

Gol anulado a Diego Costa tras un pase maravilloso de tacón de Vitolo. El hispano brasileño estaba ligeramente adelantado.

5. 20:40 1 de septiembre, 2019 Minuto 78

Se marcha Lemar y entra el canteraro Rodrigo Riquelme.

6. 20:40 1 de septiembre, 2019 Minuto 71

La que acaba de tener el Atlético de Madrid. Balón en largo a Vitolo y este mete un centro raso al que no llega Lemar por poco.

7. 20:38 1 de septiembre, 2019 Minuto 69

Amarilla para Dmitrovic tras mandar un balón que estaba fuera dentro del campo para evitar que Diego Costa sacase rápido y les pillase desprevenido.

8. 20:33 1 de septiembre, 2019 Minuto 65

Domina totalmente el Atlético de Madrid. El Eibar apenás sale de su campo y Oblak lleva mucho tiempo sin aparecer.

9. 20:28 1 de septiembre, 2019 Minuto 60

El VAR finalmente señala que había fuera de juego. Diego Costa consiguió marcar, parece que está en una posición muy justa, pero el linier había levantado el banderín y uno de los defensores del Eibar se quedó parado.

10. 20:25 1 de septiembre, 2019 Minuto 58

Gol anulado a Diego Costa por un posible fuera de juego. Lo va a revisar el VAR...

11. 20:24 1 de septiembre, 2019 Minuto 54

Se lesionó en la jugada de gol Sergio Álvarez y tuvo que entrar por él Paulo Oliveira.

12. 20:23 1 de septiembre, 2019 Minuto 53

Había empezadó bien la segunda parte el Atlético que dos minutos antes del gol Lodi avisó con un gran pase a Diego Costa, pero Dmitrovic evitó el peligro saliendo a tiempo para atrapar el balón.

13. 20:23 1 de septiembre, 2019 Minuto 52

Balón a Lodi que prolonga para Vitolo y éste, con la puntera cruza para empatar el partido.

14. 20:22 1 de septiembre, 2019 Minuto 52

GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOL DE VITOLO. Atlético de Madrid 2-2 Eibar.

15. 20:09 1 de septiembre, 2019 Minuto 45

Primer cambio en el Atlético. Se marcha Marcos Llorente y entra Vitolo.

16. 20:08 1 de septiembre, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad en el Wanda Metropolitano.

17. 19:53 1 de septiembre, 2019 Descanso

Atlético de Madrid 1-2 Eibar

18. 19:50 1 de septiembre, 2019 Minuto 45

Cuatro minutos de añadido.

19. 19:49 1 de septiembre, 2019 Minuto 40

Cinco minutos para el final de la primera parte. No hay ningún equipo que domine de momento el partido y el Atlético lleva ya varios minutos sin acercarse al área de Dmitrovic.

20. 19:42 1 de septiembre, 2019 Minuto 35

Joao Félix ha caído en el área del Eibar y el árbitro del partido le ha advertido que no se vuelva a tirar.