LA LIGA | JORNADA 2

FC Barcelona 5-2 Real Betis: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 22:59 25 de agosto, 2019 Final

Ganó el Barcelona gracias a una gran segunda parte. El choque llegó al descanso con 1-1, pero el equipo azulgrana fue mejor en la segunda parte y acabó ganando el partido 5-2. Lea aquí la crónica.

2. 22:55 25 de agosto, 2019 Final

Barcelona 5-2 Betis

3. 22:49 25 de agosto, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

4. 22:45 25 de agosto, 2019 Minuto 86

A punto de marcar Ansu Fati tras una gran maniobra. Su disparo se marchó rozando el palo derecho de Dani Martín.

5. 22:40 25 de agosto, 2019 Minuto 81

Vaya golazo del delantero del Betis. Cogió la pelota y soltó un latigazo que se coló por la escuadra de Ter Stegen. Brutal.

6. 22:39 25 de agosto, 2019 Minuto 80

GOOOOL DEL BETIS, GOLAZO DE LOREN. Barcelona 5-2 Betis

7. 22:37 25 de agosto, 2019 Minuto 77

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE ARTURO VIDAL. Barcelona 5-1 Betis. Latigazo espectacular de Arturo Vidal para poner el balón en la escuadra del primer palo.

8. 22:34 25 de agosto, 2019 Minuto 73

Se marcha Busquets y entra Arturo Vidal.

9. 22:31 25 de agosto, 2019 Minuto 66

Monólogo total del Barcelona que domina el partido completamente.

10. 22:22 25 de agosto, 2019 Minuto 61

Doble cambio en el Betis. Entran Joaquín y Kaptoum.

11. 22:21 25 de agosto, 2019 Minuto 60

A media hora del final del partido, el Barcelona lo sentencia. Como suele ser habitual en muchas ocasiones, llegada por la banda izquierda de Jordi Alba, se adentra en el área del Betis y cruza la pelota al palo izquierdo de Dani Martín.

12. 22:20 25 de agosto, 2019 Minuto 60

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE JORDI ALBA. Barcelona 4-1 Betis.

13. 22:18 25 de agosto, 2019 Minuto 57

Gran remate con la zurda del canterano del Barcelona. Partido casi sentenciado.

14. 22:16 25 de agosto, 2019 Minuto 56

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE CARLES PÉREZ. Barcelona 3-1 Betis

15. 22:14 25 de agosto, 2019 Minuto 55

El partido empieza a romperse. El Betis necesita un gol pronto para volver a meterse en el partido y el Barcelona puede aprovechar los huecos que deje el equipo andaluz. Turno ahora para Carles Pérez y su disparo se marchó rozando el palo izquierdo de Dani Martín.

16. 22:12 25 de agosto, 2019 Minuto 51

Vaya golazo de Griezmann. Controló la pelota el francés en el pico del área derecha y con una rosca tremenda puso la pelota al fondo de las mallas de Dani Martín.

17. 22:09 25 de agosto, 2019 Minuto 50

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE GRIEZMANN. Barcelona 2-1 Betis

18. 22:06 25 de agosto, 2019 Minuto 47

Primera ocasión para el Barcelona. Combinación ddel Barcelona, pase de Griezmann a Carles Pérez, pero su disparo se marcha muy desviado.

19. 22:04 25 de agosto, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad en el Camp Nou. Pelota para el Betis.

20. 21:50 25 de agosto, 2019 Descanso

Empezó muy bien el Barcelona, con un Betis que apenás salía de su terreno de campo, pero fue el equipo andaluz quien golpeó primero gracias a un gol de Fekir. Cuando el choque estaba casi a punto de llegar al descanso, apareció Griezmann para poner el empate en el marcador.