EUROCOPA SUB21 | FINAL

España - Alemania: siga en directo la final del Europeo Sub21

2 - 1
ESPAÑA vs ALEMANIA
8' Fabián Ruiz / 70' Dani Olmo   89' Amiri
  1. 22:33 30 de junio, 2019 Minuto 89

Recorta distancias Alemania gracias al gol de Amiri. Su disparo tocó en Vallejo y despistó totalmente a Sivera.

2. 22:32 30 de junio, 2019 Minuto 89

GOOOOL DE ALEMANIA, GOOOOL DE AMIRI. España 2-1 Alemania

3. 22:28 30 de junio, 2019 Minuto 85

Últimos cinco minutos de partido. Alemania lo intenta, pero España no sufre.

4. 22:26 30 de junio, 2019 Minuto 83

Y ahora turno para Alemania. Se revolvió dentro del área de España Waldschmidt, pero su disparo se marchó fuera.

5. 22:25 30 de junio, 2019 Minuto 82

Acaba de tener el tercer gol España. Le llegó la pelota a Carlos Soler y la pelota se marchó al larguero. Ocho minutos para que España gane su quinto Europeo.

6. 22:20 30 de junio, 2019 Minuto 76

A punto de marcar España. Pared en la frontal maravillosa, el balón le llega a Fabián Ruiz y su disparo se marchó rozando el palo.

7. 22:14 30 de junio, 2019 Minuto 72

Se marcha Fornals y entra Borja Mayoral.

8. 22:14 30 de junio, 2019 Minuto 70

Que listo estuvo Dani Olmo. Lanzamiento de Fabián, se le escapa el balón al portero alemán y llegar el jugador español y la pica por encima. Que gol tan necesario cuando España estaba sufriendo.

9. 22:12 30 de junio, 2019 Minuto 69

GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOOOOOOOOL DE DANI OLMO. España 2-0 Alemania.

10. 22:10 30 de junio, 2019 Minuto 65

Y otra vez Vallejo. Que partidazo del central del Real Madrid. Despejó a saque de esquina un centro peligroso.

11. 22:08 30 de junio, 2019 Minuto 63

Fuera Amiri. Lanzamiento alto del jugador alemán. Se fue muy desviado su disparo.

12. 21:58 30 de junio, 2019 Minuto 56

Primer cambio en España. Se marcha Oyarzabal y entra Carlos Soler.

13. 21:56 30 de junio, 2019 Minuto 53

Ahora mismo España corre detrás del balón. Necesita un cambio el combinado español y va a entrar Carlos Soler.

14. 21:53 30 de junio, 2019 Minuto 50

Ha salido mejor Alemania en esta segunda parte consciente de que necesitan un gol si no quieren ver como pierden el Europeo.

15. 21:52 30 de junio, 2019 Minuto 47

La que acaba de tener Alemania... Disparó Amiri, no atrapó Sivera y apareció Vallejo para salvar a España.

16. 21:51 30 de junio, 2019 Minuto 45

Sin cambios en ningún equipo.

17. 21:50 30 de junio, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad. Pelota para Alemania.

18. 21:32 30 de junio, 2019 Descanso

España 1-0 Alemania. Partido con varios tramos de dominio por parte de ambos equipos. España empezó mejor y un golazo de Fabián Ruiz adelantó al conjunto español. Alemania empezó poco a poco a entrar en el partido, pero apenas creo peligro sobre el área de Sivela.

19. 21:30 30 de junio, 2019 Minuto 45