EURO SUB21 | SEMIFINALES

España - Francia: siga en directo el partido de la Eurocopa Sub21

4 - 1
ESPAÑA vs FRANCIA
28' Roca / 45+3' Oyarzabal (p) / 48' Dani Olmo /67' Mayoral   16' Mateta (p)
  1. 22:58 27 de junio, 2019 Final

España 4-1 Francia. El conjunto español jugará la final del Europeo sub21 ante Alemania, su verdugo en el pasado europeo. Lea aquí la crónica

2. 22:57 27 de junio, 2019 Minuto 92

Casi llega el quinto de España. Contra de España y Soler se planta solo ante Bernardoni, la pica, pero en la línea de fondo salva Touré.

3. 22:47 27 de junio, 2019 Minuto 84

Último cambio en España. Se marcha Fabián Ruiz y entra Merino.

4. 22:46 27 de junio, 2019 Minuto 74

Se retira Ceballos y entra Carlos Soler.

5. 22:36 27 de junio, 2019 Minuto 71

Vaya paradón de Siveran. Gran disparo de falta de Dembélé que despejo con una gran estirada el portero español.

6. 22:35 27 de junio, 2019 Minuto 69

Vaya centro magnífico de Fornals que encuentra solo a Mayoral en el segundo palo y sin oposición alguna fulmina de cara a puerta para poner la sentencia en el partido.

7. 22:30 27 de junio, 2019 Minuto 68

GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE BORJA MAYORAL. España 4-1 Francia

8. 22:24 27 de junio, 2019 Minuto 63

Se marcha Oyarzabal en España y entra Borja Mayoral.

9. 22:24 27 de junio, 2019 Minuto 56

Quiere ahora Francia el gol. La tuvo Mateta tras un centro desde la izquierda que el delantero francés no supo marcar de tacón. Se marchó la pelota ligeramente desviada.

10. 22:20 27 de junio, 2019 Minuto 52

La acaba de tener ahora Fornals. Balón en largo para el reciente fichaje del West Ham y se plantó solo ante Bernardoni, pero no pudo poner la sentencia en el marcador.

11. 22:13 27 de junio, 2019 Minuto 48

Vaya golazo de España. Oyarzabal controla el balón en el centro del campo y tira una gran asistencia a Fabián. El jugador del Nápoles controla y asiste a su derecha donde Dani Olmo no falla.

12. 22:10 27 de junio, 2019 Minuto 47

GOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE DANI OLMO. España 3-1 Francia.

13. 22:07 27 de junio, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad.

14. 21:57 27 de junio, 2019 Descanso

Descanso: España 2-1 Francia.

15. 21:51 27 de junio, 2019 Minuto 48

GOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE PENALTI DE OYAZRABAL. España 2-1 Francia.

16. 21:49 27 de junio, 2019 Minuto 48

PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA.

17. 21:45 27 de junio, 2019 Minuto 45

Cinco minutos de añadido.

18. 21:44 27 de junio, 2019 Minuto 41

Francia lo intenta ahora por las bandas, pero la zaga defensiva de España está muy bien plantada.

19. 21:40 27 de junio, 2019 Minuto 35

Domina España el partido. La posesión es para el cuadro español y presionan cada vez que Francia tiene la pelota.

20. 21:35 27 de junio, 2019 Minuto 30

Primeros 30 minutos. 30 minutos de mucha intensidad entre dos equipos que buscan la final ante Alemania. Buena reacción de España tras el gol inicial de Francia y más sabiendo que segundos antes hubo un penalti que no señalo el árbitro del partido.