EURO SUB21 | JORNADA 2

España - Bélgica: siga en directo el partido de la Eurocopa Sub21

2 - 1
España vs Bélgica
7' Dani Olmo, 89' Fornals   24' Bornauw
  1. 20:29 19 de junio, 2019 Polonia, próximo rival

Tras perder ante Italia en la primera jornada y la victoria ante Bélgica, los de Luis de la Fuente se enfrentarán a Polonia en el último encuentro de la fase de grupos. España tiene que esperar a los resultados que se den en los próximos partidos, como el Italia - Polonia, para hacer las cuentas que necesitan para pasar a las semifinales. Solo los campeones de los tres grupos y el mejor segundo pasan a la siguiente fase.

2. 20:27 19 de junio, 2019 España derriba el muro belga de De Wolf y sigue viva en el Europeo sub21

La selección española sub21 celebra un gol ante Bélgica en el Europeo sub21

La selección española sub21 celebra un gol ante Bélgica en el Europeo sub21 EFE

Solo vale ganar. Así se presentaban España y Bélgica en el segundo partido de la fase de grupos del Europeo sub21. Ambos combinados cayeron en su debut en el campeonato que se está disputando en Italia y tenían la obligación de ganar para aspirar a estar en la siguiente ronda y también en los Juegos Olímpicos de Japón. Después de 90 minutos de batalla y mucho fútbol, el triunfo cayó del lado de España, gracias a los goles de Dani Olmo y Fornals. Lea la crónica del partido

3. 20:24 19 de junio, 2019 Final | España 2-1 Bélgica

España sigue viva en el Europeo sub21. La Selección ha cumplido in extremis con la victoria que necesitaban para continuar con opciones de pasar a la siguiente ronda.

4. 20:20 19 de junio, 2019 90' Añaden 4

El partido se irá hasta el 94. Bélgica está volcada para lograr un empate sobre la bocina.

5. 20:18 19 de junio, 2019 89' Gooool de Fornals

Fornals, desde fuera del área y con un disparo muy potente, ha adelantado a España. El gol pone a la Selección por delante del marcador, algo muy merecido tras todo el partido, aunque los últimos minutos hayan sido belgas.

6. 20:17 19 de junio, 2019 88' Otra parada de Sivera

Los últimos minutos están siendo para Bélgica. Sivera ha tenido que actuar varias ocasiones para detener diferentes ocasiones belgas.

7. 20:15 19 de junio, 2019 86' Amarilla para Bélgica

Una falta de A. De Sart  sobre Ceballos le ha costado la amarilla al belga

8. 20:13 19 de junio, 2019 82' Bélgica perdona frente a Sivera

Doble ocasión de Leya Iseka y Cobbaut que Martín Aguirregabiria ha logrado bloquear. Bélgica tampoco ha logrado aprovechar el córner posterior que ha tenido. El partido está completamente loco y los últimos minutos serán con ocaciones cruzadas de unos y otros

9. 20:09 19 de junio, 2019 80' El empate no le vale a España

Si la Selección no quiere depender de un milagro en la última jornada necesita un gol que le de la victoria.

10. 20:08 19 de junio, 2019 77' Cambio en Bélgica

Cambio en Bélgica. Se marcha Heynen y entra en su lugar De Sart.

11. 20:07 19 de junio, 2019 76' A España le falta el gol

22 disparos a portería ha realizado la Selección (7 a puerta, 9 fuera y 6 bloqueados) el dato es muy superior de los 5 que ha firmado el conjunto belga (1 a puerta, 1 fuera y 3 bloqueados). El gol, la cuenta pendiente de España en los 76 minutos de partidos que llevamos.

12. 20:02 19 de junio, 2019 70' Otra amarilla para España

Tercera amonestación para los jugadores españoles. Junior Firpo ha visto la tarjeta amarilla tras una falta sobre Lukebakio.

13. 20:00 19 de junio, 2019 69' Triple cambio

Doble cambio en España y uno más en Bélgica.

En la Selección entran Rafa Mir y Pedraza y se van Borja Mayoral y Oyarzabal.

En el conjunto belga entra Leya Iseka y se va Mbenza

14. 19:57 19 de junio, 2019 66' De Wolf vuelve a salvar a Bélgica

Triple oportunidad de Fornals, Olmo y Junior que han acabado encontrándose con el guardameta belga. De Wolf está siendo el mejor de su equipo y es la única razón por la que España no está por delante en el marcador.

15. 19:51 19 de junio, 2019 61' Otra ocasión de Ceballos

A trancas y barrancas entró Ceballos en el área belga pero no logró rematar con peligro. El disparo del sevillano acabó escapándose por encima de la portería.

16. 19:46 19 de junio, 2019 55' ¡Por milímetros! Ceballos roza el gol

Un lanzamiento de falta frente a la media luna del área belga ha estado a punto de ser el segundo gol de España. El golpeo de Ceballos pegó en el larguero y sobre la línea de fondo. A pesar de las reclamaciones de los jugadores españoles, la revisión de la jugada en el VAR ha sido clave para ver que el balón no entró.

17. 19:41 19 de junio, 2019 52' De Wolf evita el gol

Un remate de cabeza casi a la altura del suelo no ha acabado en la portería belga gracias a la intervención de su guardameta. Fornals hizo lo imposible para rematar el balón pero De Wolf acabó con el esférico en sus manos.

18. 19:38 19 de junio, 2019 49' Segunda amarilla para España

Dos amarillas en solo un minuto. Tras la amonestación a Dani Olmo, Merino ha visto otra tarjeta amarilla por una nueva acción con el futbolista belga Mangala.

19. 19:37 19 de junio, 2019 48' Amarilla para Dani Olmo

Una falta sobre Mangala le ha costado a Dani Olmo la primera tarjeta amarilla de la Selección en el encuentro

20. 19:35 19 de junio, 2019 46' Comienza la segunda parte

España a por el gol que le vuelva a adelantar en el marcador.