EUROPA LEAGUE | JORNADA 1

1. 20:52 20 de septiembre, 2018 ¡Final!

¡El Sevilla golea en su primer partido de la Europa League! Los dobletes de Banega y Ben Yedder y el golazo de Franco Vázquez sirvieron para sobreponerse al tanto de Djenepo.

2. 20:39 20 de septiembre, 2018 80' Último cambio del Sevilla

Se retira Jesús Navas y entra en su lugar Nolito. Muy superiores los locales en esta segunda parte.

3. 20:37 20 de septiembre, 2018 78' Último cambio del Standard de Lieja

Se retira Carcela-González y entra Agbo. Ambos, exjugadores del Granada.

4. 20:37 20 de septiembre, 2018 76' Segundo cambio en el Sevilla

Se retira ovacionado Franco Vázquez y entra Sarabia, máximo goleador del conjunto hispalense en la competición.

5. 20:36 20 de septiembre, 2018 74' ¡GOOOOOOOOOL DE BANEGA!

¡No falla el argentino desde el punto de penalti! Vanheusden cometió la infracción, vio la amarilla y el Sevilla se pone 5-1 en el marcador.

6. 20:29 20 de septiembre, 2018 70' ¡GOOOOOOOOOL DE BEN YEDDER!

¡Doblete del francés! ¡Robo de Banega, sensacional pase y el delanter define solo ante el portero picando el balón! ¡Goleada del Sevilla!

7. 20:19 20 de septiembre, 2018 62' Doble cambio del Standard de Lieja

Preud'homme mueve banquillo y da entrada a Lestienne -exjugador del Málaga- y Emond en lugar de Djenepo y Sá.

8. 20:17 20 de septiembre, 2018 59' Tarjeta amarilla para Carcela-González

El extremo marroquí ve la quinta cartulina del partido por un agarrón.

9. 20:07 20 de septiembre, 2018 49' ¡GOOOOOOOOOL DE BEN YEDDER!

¡El delantero francés pone el tercero al rematar de primeras un centro raso de Guilherme Arana!

10. 20:02 20 de septiembre, 2018 ¡Comienza la segunda parte!

Sin cambios por parte de los dos equipos.

11. 19:47 20 de septiembre, 2018 Descanso

¡Final de los primeros 45 minutos! El Sevilla se marcha al túnel de vestuarios con un 2-1 favorable en el marcador gracias a los golazos de Banega y Franco Vázquez. Por parte del Standard de Lieja marcó Djenepo.

12. 19:43 20 de septiembre, 2018 45' Dos minutos de añadido

El partido se alargará hasta el 47' por la lesión de Amadou y el susto de Djenepo.

13. 19:40 20 de septiembre, 2018 41' ¡GOOOOOOOOOL DE FRANCO VÁZQUEZ!

¡Otro golazo para el Sevilla! ¡El 'Mudo' coge el balón en el pico del área y suelta un latigazo que acaba con el balón dando en el palo y entrando por toda la escuadra! ¡Reacciona rápido el club local y vuelve a ponerse por delante a los pocos minutos del tanto encajado1

14. 19:39 20 de septiembre, 2018 39' ¡GOL DE DJENEPO!

Jugada a balón parado mal defendida por el Sevilla, el balón le cae al centrocampista y este pone el empate a uno en el marcador.

15. 19:37 20 de septiembre, 2018 38' Tarjeta amarilla para Kjaer

Por una falta sobre Djenepo. Se está cargando de amonestaciones el conjunto hispalense...

16. 19:34 20 de septiembre, 2018 37' Jugada de peligro del Standard

Buen balón entre líneas de Carcela-González desde la frontal del área, filtrado para la incorporación de Cavanda. Carriço se lanzó para tiró para cortar el centro del lateral y mandar el balón a saque de esquina.

17. 19:30 20 de septiembre, 2018 32' Tarjeta amarilla para Roque Mesa

Por una falta por detrás sobre Mehdi Carcela-González, el mejor jugador del Standard de Lieja en lo que va de partido. De nuevo, el jugador encargado de hacer el juego del Sevilla es amonestado.

18. 19:27 20 de septiembre, 2018 30' Se duele Djenepo

El centrocampista sufrió un golpe en el tobillo de su pie derecho al disputar un balón con Roque Mesa. Se retira para ser atendido, pero todo parece indicar que podrá continuar.

19. 19:24 20 de septiembre, 2018 26' Se viene arriba el Standard de Lieja

Tras unos minutos iniciales de dominio local, el conjunto belga comienza a acercarse a la portería defendida por Vaclik. Tras un fuera de juego de Marin, los visitantes lograron su primer saque de esquina en la jugada inmediatamente posterior.

20. 19:19 20 de septiembre, 2018 21' ¡Buen disparo del 'Mudo' Vázquez!

El italo-argentino realizó una volea a un balón de saque de esquina, pero Ochoa reaccionó bien y detuvo su disparo.