Olympiacos - Real Betis, siga en directo el partido de la Europa League

EUROPA LEAGUE | JORNADA 1

1. 22:56 20 de septiembre, 2018 ¡Final!

El Betis no logra romper el empate a cero inicial. Gris debut de los verdiblancos en Europa League en un partido muy aburrido.

2. 22:44 20 de septiembre, 2018 84' Amarilla para Inui

Un minuto ha durado el japonés en el campo sin ser amonestado. Vio la cartulina por entrar con la plancha a un rival.

3. 22:42 20 de septiembre, 2018 83' Última sustitución

Se marcha Lo Celso, uno de los mejores del partido, y entra Inui.

4. 22:40 20 de septiembre, 2018 80' Más cambios

Entra Torosidis por Podence en el Olympiacos y Sanabria por Joaquín en el Betis.

5. 22:36 20 de septiembre, 2018 75' Tarjeta amarilla para Canales

El jugador recién entrado ve la cartulina por un agarrón a Podence.

6. 22:34 20 de septiembre, 2018 73' ¡Expulsado Tsimikas!

El defensa del Olympiacos ya tenía amarilla y estaba jugando al límite. Ve la roja por una entrada sobre Loren. El Betis tiene superioridad numérica y poco más de quince minutos para tratar de abrir el marcador.

7. 22:33 20 de septiembre, 2018 71' Comienzan a llegar los cambios

Mueven banquillo ambos técnicos. En el Olympiacos entra Lazaros por Fetfatzidis, y en Betis Canales sustituye a Sergio León.

8. 22:29 20 de septiembre, 2018 65' Dominio verdiblanco

El Olympiacos no encadena más de dos pases sin perder el balón. Tampoco parece importarle. El planteamiento es claro.

9. 22:24 20 de septiembre, 2018 60' ¡La que ha fallado Sergio León!

¡El delantero del Betis estaba solo ante el portero del Olympiacos, pero inexplicablemente falló! También tenía pase para Loren!

10. 22:22 20 de septiembre, 2018 55' Por poco Tello

El extremo ha salido esta segunda parte muy activo, y logró plantarse solo ante el portero, pero Elabdellaoui se anticipó bien.

11. 22:21 20 de septiembre, 2018 50' ¡Otra que salva Joel!

El guardameta resolvió bien un mano a mano con Fetfatzidis.

12. 22:05 20 de septiembre, 2018 ¡Comienza la segunda parte!

No hay cambios por parte de ninguno de los dos equipos.

13. 21:49 20 de septiembre, 2018 ¡Final de la primera parte!

Empate a cero en el marcador en un partido más bien aburrido. El Betis es superior, pero le falta puntería.

14. 21:42 20 de septiembre, 2018 41 ¡Buena parada de Joel!

Roba Fortounis en campo del Betis, se la deja a un compañero y este intenta un disparo con rosca, pero Joel se estira bien para evitar el gol. Llegada con mucho peligro del Olympiacos.

15. 21:37 20 de septiembre, 2018 35' Primer cambio del Olympiacos

El técnico del conjunto griego no duda. Retira a Bouchalakis, amonestado y que estaba sufriendo mucho ante los ataques verdiblancos, y da entrada al centrocampista Natcho.

16. 21:33 20 de septiembre, 2018 30' Comienzan a llegar las primeras ocasiones del Betis

Un centro de Sergio León cortado por a defensa, un tiro de Lo Celso que se fue fuera... El Betis comienza a asediar.

17. 21:27 20 de septiembre, 2018 23' ¡Qué despiste de Joel!

Al portero del Betis le confundió el bote y a punto estuvo de costarle un gol en contra, pues Koka ya estaba preparado para aprovechar el fallo. Finalmente Joel pudo resolver la situación.

18. 21:23 20 de septiembre, 2018 21' Tarjeta amarilla para Bouchalakis

Por barrer a Lo Celso.

19. 21:22 20 de septiembre, 2018 16' Se duele Mandi

El central del Betis se queja de la rodilla. Todo parece que queda en un susto, pero Setién mandó a calentar a Bartra por si acaso.

20. 21:16 20 de septiembre, 2018 14' ¡Primera ocasión del Betis!

Loren se plantaba solo ante el portero aprovechando un balón en largo, pero Tsimikas se cruzó para meter la pierna y evitar el peligro.