CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 1

1. 23:10 19 de septiembre, 2018 FINAL

Muchas gracias por seguir el partido desde EL ESPAÑOL. Nos vemos en el siguiente!

2. 23:10 19 de septiembre, 2018 FINAL

El Valencia no pudo con una Juventus que jugó muchos minutos con un jugador menos tras la expulsión de Cristiano Ronaldo. Los dos goles del partido, los dos de los de Allegri, vinieron de penalti y transformados por Pjanic. Los de Marcelino nunca encontraron su juego ante una Juventus muy bien plantada que apenas sufrió peligro durante todo el partido.

3. 23:03 19 de septiembre, 2018 FINAL

FINAL EN MESTALLA. Valencia 0 - Juventus 2.

4. 23:02 19 de septiembre, 2018 MINUTO 94

FALLÓ LA PENA MÁXIMA PAREJO. Adivinó su lanzamiento Szczesny.

5. 23:01 19 de septiembre, 2018 MINUTO 94

Penalti a favor del Valencia!

6. 22:50 19 de septiembre, 2018 MINUTO 90

Seis minutos de añadido en Mestalla. A punto de acabar este precioso partido.

7. 22:45 19 de septiembre, 2018 MINUTO 86

Douglas Costa!!! Aprovechó la rapidez del jugador de la Juventus para salir a la contra. Estuvo bien Neto que evitó el peligro.

8. 22:43 19 de septiembre, 2018 MINUTO 84

El Valencia no para de intentar anotar el primer gol que le posibilite intentar empatar el partido. La Juventus lleva ya varios minutos que ni se acerca al área de Neto.

9. 22:41 19 de septiembre, 2018 MINUTO 82

ARRIBA GAMEIRO!!! Tiro muy desviado del jugador del Valencia. Sin peligro para Szczesny.

10. 22:40 19 de septiembre, 2018 MINUTO 80

ARRIBA RODRIGO!! Saque de córner del Valencia y cabezazo del jugador español que se fue arriba. La toco un jugador del Valencia por lo que será de nuevo córner.

11. 22:37 19 de septiembre, 2018 MINUTO 75

15 minutos para el final del partido y seguimos sin ocasiones claras del Valencia. Que dificil es crear ocasiones a un conjunto italiano como la Juventus y más si gana por dos goles arriba.

12. 22:32 19 de septiembre, 2018 MINUTO 71

Doble cambio en el Valencia. Se marchó Batshuayi y entró Gameiro y se fue Guedes y entró Santi Mina. Intenta dar con una solución Marcelino que de momento no llega.

13. 22:28 19 de septiembre, 2018 MINUTO 65

Toca y toca el equipo de Marcelino. Disparo arriba de Soler sin mucho peligro.

14. 22:24 19 de septiembre, 2018 MINUTO 60

Sigue el Valencia acercándose al área italiana. Total control de la pelota de los de Marcelino. Pero la Juventus está muy bien plantada y sigue sin sufrir demasiado.

15. 22:18 19 de septiembre, 2018 MINUTO 56

El Valencia intenta acercarse al área de la Juventus pero sin mucho peligro. Bien plantado el equipo de Allegri que con 0-2 y un jugador menos atacaran poco a no ser que aprovechan alguna contra y los espacios que dejen los de Marcelino.

16. 22:11 19 de septiembre, 2018 MINUTO 51

De nuevo Pjanic desde los once metros y no perdonó el jugador de la Juventus. Acertó Neto el lado del lanzamiento, pero no pudo hacer absolutamente nada. Penalti claro cometido por Murillo a Bonucci.

17. 22:10 19 de septiembre, 2018 MINUTO 51

GOOOOL DE LA JUVENTUS, GOOOL DE PJANIC DE PENALTI.

18. 22:08 19 de septiembre, 2018 MINUTO 49

PENALTI A FAVOR DE LA JUVENTUS.

19. 22:06 19 de septiembre, 2018 MINUTO 48

Primera ocasión de la segunda parte. Remató Rodrigo de cabeza. Fácil para el arquero de la Juventus.

20. 22:04 19 de septiembre, 2018 MINUTO 45