En vivo, Manchester City-Real Madrid

Real Madrid CF

En vivo, Manchester City 0-0 Real Madrid

El conjunto blanco se juega el pase a la final de la Champions en el partido de ida de semifinales en el Etihad. No juega Cristiano Ronaldo.

1. 22:45 FINAL

Por nuestra parte ha sido todo. Enseguida tendrán la crónica de este Manchester City 0-0 Real Madrid y toda la información deportiva la seguirán teniendo aquí, en EL ESPAÑOL. Mañana volvemos con el Atlético - Bayern. ¡Disfruten de la noche, hasta la próxima!

2. 22:43 FINAL

Recordamos también que mañana les contaremos en EL ESPAÑOL la otra eliminatoria de semifinales entre Atlético de Madrid y Bayern de Múnich. Desde el Vicente Calderón, nuestro compañero David Palomo, les traerá todos los detalles desde el estadio rojiblanco.

3. 22:41 FINAL

Apenas remató el Real Madrid. Solo contamos tres ocasiones, por una del Manchester City. Si alguien mereció ganar fue el equipo español, pero el resultado es justo.

4. 22:39 FINAL

Muy mermado el Real Madrid con la baja de Cristiano y, en la segunda parte, de Benzema. Se aferrará Zidane a tener a ambos en el partido de vuelta, porque resultan imprescindibles para pasar a la final.

5. 22:38 FINAL

Aburrido partido en Manchester en este partido de ida de semifinales de Champions. Se decidirá todo el próximo miércoles (20:45 horas) en el Santiago Bernabéu.

6. 22:37 FINAL

¡Se acabó el partido en el Etihad! Manchester City 0-0 Real Madrid

7. 22:37 Minuto 90+3

¡Saca Keylor la falta de De Bruyne! Muy centrada la falta del belga.

8. 22:36 Minuto 90+2

Amarilla para Carvajal. Falta clara sobre De Bruyne en el último segundo de partido.

9. 22:34 Minuto 90

¡Saca Pepe el peligro del City! Se fue Sterling solo tras una buena conexión con Agüero y cortó Pepe en el área.

10. 22:33 Minuto 89

CAMBIO en el Real Madrid. Se va Toni Kroos y entra Isco.

11. 22:31 Minuto 86

Quedan cuatro minutos y parece que se ha pasado el arreón del Real Madrid. El City salió vivo y se puede llevar un 0-0 a la vuelta con el que se puede dar por satisfecho.

12. 22:26 Minuto 82

¡PARADÓN de Hart! ¡Paradón! Se quedó solo Pepe en el área pequeña y a bocajarro paró el inglés. Está Hart salvando milagrosamente al City.

13. 22:25 Minuto 81

¡A la barrera el lanzamiento de falta de Bale! Sacó Kompany la cabeza en la barrera.

14. 22:23 Minuto 79

¡Que pie ha sacado Hart! Cabezazo de Casemiro a saque de esquina y paradón del portero inglés. Otra ocasión clarísima del Real Madrid.

15. 22:20 Minuto 76

Cambio en el Manchester City. Segundo que realiza Pellegrini. Se fue Jesús Navas, entró Sterling.

16. 22:20 Minuto 75

Pidió penalti el Real Madrid. Una falta de Otamendi sobre Lucas Vázquez. Çakir, el árbitro turco, no pitó nada.

17. 22:18 Minuto 74

¡Fuera Bale! Otra ocasión más del Real Madrid, que ahora sí está llegando con facilidad a la portería de Hart. Cogió rosca el remate del galés, pero se fue pegado al palo.

18. 22:16 Minuto 72

¡Disparo de Modric fuera! Remató el croata desde fuera del área pero se fue muy arriba su balón. Mejores minutos del Real Madrid que ahora si busca el gol con ocasiones.

19. 22:15 Minuto 71

¡AL LARGUERO JESÉ! Cabezazo del canario que remata en la madera de la portería de Hart. Centró Carvajal y Jese se elevó al cielo de Manchester. La ocasión más clara del Madrid en todo el partido.

20. 22:14 Minuto 70

¡Pide el City mano de Modric! Estaba el croata en su área, sería penalti, pero parece que el balón le dio en la pierna.