zamora cb canoe 13

Zamora

El CB Zamora se aferra a la LEB Plata

17 marzo, 2018 23:35

El CB Zamora Aquimisa Laboratorios sigue soñando con estar la temporada que viene en LEB Plata tras vencer a Xuven Cambados (74-77) a falta de cinco partidos para concluir el campeonato.

El encuentro en tierras pontevedresas fue un choque de igual a igual desde el inició como reflejo el 22-23 favorable a los de Saulo Hernández con el que finalizó el primer cuarto.

Una igualdad que se mantuvo a lo largo de todo el encuentro como reflejo el 38-40 con el que se llego al descanso, el 54-56 del tercero, así como el definitivo 74-77.

Por parte de los zamoranos los mejores fueron Iza Soler, con 18 puntos, 14 rebotes y 29 de valoración, y Ervin con 22 puntos, 9 rebotes 2 asistencias y 27 de valoración.

Con este triunfo vital, el CB Zamora se sitúa a dos victorias del Plasencia a falta de cinco encuentros que serán finales para los de Saulo Hernández que aspiran a estar un año más en LEB Plata.