Valladolid-aula-cultural-atletico-guardes

Valladolid

El Aula cae dando la cara ante Guardés

21 agosto, 2017 22:26

Partido muy competido en el que la superioridad de plantilla del actual campeón de Liga se encontró con un equipo local enrabietado y con gran actitud que, tras perder 11/18 al descanso por las lógicas rotaciones de pretemporada , puso contra las cuerdas al equipo gallego poniéndose a sólo 2 goles a falta de pocos minutos del final del partido, partido que concluyó con victoria visitante por 28/31.

Magnifica puesta en escena ante su público del equipo local que contó con una grada llena en el polideportivo de Tudela de Duero que disfrutó del juego coral del Aula Valladolid donde sobresalieron Eli Cesareo , con 8 goles y O' Mullony con 7.

Sobresaliente prueba que seguirá con otro test durísimo el próximo martes, en Baracaldo, contra HotelGranBilbao&Prosetecnisa Bm Zuazo de nuestra exjugadora Amaia Garibay a dónde irá el equipo todavía sin Mada, Nekane ni Ceci.

Ficha Técnica

AULA VALLADOLID . Carmen Sanz (p), Mada Fernandez-Agustí, Nekane Terés, Eli Cesáreo ( 8,4p), Maria P. O´Mullony (7), Angela Nieto (3), Valeska Lovera(1), Cris Cifuentes (2), Teresa Álvarez (1), Ceci Cossio, Elena Cuadrado (3), Ana Viloria (1), Isa Valdivieso (1), Maria G. Niño, Mónica Gutierrez Paris (1), Rafi Bergara, Fátima Koudia, Ana M. Sanginés

MECALIA AT GUARDÉS : Carratú (p), Cerqueira (3), Africa (2), Egozkue (1), Estela Doiro (3), Mendez (4), Mendoza, Ines Hernandez (3), Kurchankova (5), Carrera (p), Jennifer (2), Antia (1), Urban (3), Carla (4), Maria Doiro, Pombal

MARCADOR CADA 5 MINUTOS : 2-2, 5-5, 7-7, 11-12, 11-16, 11-18 // 13-20, 15-22, 18-25, 21-26, 25-28, 28-31