D aquimisa carbajosa

Salamanca

El Aquimisa Carbajosa alarga su racha de victorias

11 marzo, 2018 15:31

El Aquimisa Carbajosa ha ganado este domingo 91-69 horas al Venta de Baños, quinta victoria consecutiva para continuar así en la lucha por la cuarta posición del Grupo AB de la Liga EBA.

El equipo salmantino mantuvo su buen trabajo defensivo de las últimas semanas, que le ha llevado a colocarse con un balance de catorce victorias y diez derrotas para afrontar el último tramo de la temporada. Enfrente, el colista de la clasificación.

El partido comenzó igualado, pero al final del primer cuarto el Carbajosa se fue ocho arriba en el marcador, ventaja que administraría para llegar al descanso con un cómodo 47-33 a favor.

Sin embargo, en la reanudación el Venta de Baños fue arañando la distancia poco a poco y llegó a meterse en el partido, 61-59 al final del tercer cuarto. Fue sólo un espejismo porque rápidamente Aquimisa puso la directa para terminar 91-69.