Los corredores pasan por el Paseo de la Castellana / EFE, Javier Lizón

Detalle de las zapatillas de un corredor durante la prueba / EFE, Javier Lizón

• 3 de 11

Los corredores pasan por el tramo de la Plaza de Cibeles / EFE, Javier Lizón

• 4 de 11

El etíope Bonsa Dida, de 22 años, ganó la prueba masculina con una marca de 2h10:16 / EFE, Javier Lizón

• 5 de 11

Por su parte, la keniana Elizabeth Rumokol venció en la prueba femenina / EFE, Javier Lizón

• 6 de 11

Han participado 35.500 corredores, nuevo récord, de 108 países entre las tres pruebas (10 kilómetros, medio maratón y maratón) / EFE, Javier Lizón

• 7 de 11

Los kenianos Joseph Kiprono Kitu (c) y Samuel Kariuki, (i) y el ugandés Ben Chelimo (d), primero, segundo y tercero, respectivamente, posan en el podio con sus trofeos conseguidos en el medio maratón / EFE, Javier Lizón

• 8 de 11

El etíope Bonsa Dida (c) se proclama campeón de la Maratón de Madrid, su compatriota Belete Mekonen (i), segundo, y del keniano Ronald Kipkoech Korir (d), tercero, posan en el podio con sus trofeos tras finalizar la prueba / EFE, Javier Lizón

• 9 de 11

Las kenianas, Elizabeth Rumokol (c) y Joan Jepchirchir Kigen (i), y la etípoe Bedatu Hirpa Badane (d), primera, segunda y tercera, posan en el podio con sus trofeos conseguidos en la Maratón de Madrid / EFE, Javier Lizón

• 10 de 11

La keniana Elizabeth Rumokol se proclama campeona del Maratón de Madrid con una marca de 2h:33:55 / EFE, Javier Lizón

• 11 de 11

Todos los ganadores de la edición de este año posan con sus trofeos / EFE, Javier Lizón