Gran Premio de San Marino de MotoGP.

Motociclismo

Siga en vivo el Gran Premio de San Marino de MotoGP

1. 14:50 David Palomo FINAL

Buenas noticias, en cualquier caso, para Marc Márquez, que sigue primero en la clasificación.

¡¡¡Muchas gracias por haber compartido esta carrera con nosotros!!!! Les deseo una muy buena tarde y, ya saben, si tienen cualquier pregunta, me la pueden hacer a través de mi Twitter personal (@Davidlpalomo) o a través de el de El Español (@Podium_EE). ¡Un saludo y que pasen un gran domingo!

2. 14:46 David Palomo FINAL

Repasamos cómo ha quedado el resto de la carrera: Dani Pedrosa es primero, Valentino Rossi es segundo, Jorge Lorenzo es tercero, Marc Márquez es cuarto, Maverick Viñales es quinto y Andrea Dovizioso es sexto.

3. 14:44 David Palomo FINAL

Dani consigue su victoria 29 en la categoría reina y la número 51 en todas las categorías. ¡¡¡¡Muy bien Dani Pedrosa, que remontó desde el final!!!!

4. 14:43 David Palomo VUELTA 2

Será la victoria 29 de Dani Pedrosa en Moto GP. Repasamos cómo está el resto de la carrera cuando está a punto de terminarse esto: Rossi es segundo, tercero Lorenzo y cuarto Márquez.

5. 14:41 David Palomo VUELTA 3

Dani Pedrosa gana siempre una carrera en todas las temporadas en esta categoría desde 2006. Tiene mucho mérito lo del piloto español, que siempre vuelve para dar la campanada, aunque sea en este final de curso.

6. 14:39 David Palomo VUELTA 4

Salvo sorpresa, va a ganar esta carrera Dani Pedrosa. Quedan cuatro vueltas, pero está rodando muy bien Dani Pedrosa. ¡¡¡Cómo están los españoles!!!!

7. 14:36 David Palomo VUELTA 6

Sería el octavo ganador de MotoGP en las últimas ocho carreras. ¡¡¡Esto no ha pasado nunca!!!!

8. 14:35 David Palomo VUELTA 7

¡¡¡¡¡Adelanta Dani Pedrosa!!!!!! Y se coloca primero. Valentino se va a la segunda posición. ¡¡¡Muy bien el español!!!!

9. 14:34 David Palomo VUELTA 8

¡¡¡¡Lo tiene casi Dani Pedrosa!!!! El español está a 99 milésimas de Valentino Rossi.

10. 14:33 David Palomo VUELTA 9

Están rodando muy bien los tres primeros. ¡¡¡Muy apretada la carrera!!!! Vamos a ver si Pedrosa puede dar la campanada y adelantar a Valentino Rossi.

11. 14:31 David Palomo VUELTA 10

Repasamos cómo está la carrera: Valentino Rossi es primero, Dani Pedrosa es segundo, Jorge Lorenzo es tercero, Márquez es cuarto, Viñales es quinto y Dovizioso es sexto.

12. 14:28 David Palomo VUELTA 12

¡¡¡¡¡¡Y adelanta a Jorge Lorenzo!!!! Dani Pedrosa se coloca segundo y ya va a por Valentino Rossi. ¡¡¡Vaya carrera de Pedrosa!!! ¡¡¡Magnífica!!!!

13. 14:26 David Palomo VUELTA 13

Se está acercando Dani Pedrosa peligrosamente a Jorge Lorenzo. Vamos a ver si consigue adelantarlo de aquí al finao... Pero Jorge acaba de hacer su mejor vuelta 1:33.285 hoy. ¡¡¡Muy apretado todo en cabeza!!

14. 14:23 David Palomo VUELTA 15

¡¡¡¡¡Adelanta Dani Pedrosa!!!!! Se coloca tercero tras pasar a su compañero de equipo. ¡¡¡¡Vaya carrera de Dani!!!

15. 14:21 David Palomo VUELTA 16

Está rodando muy bien Dani Pedrosa, que ya registra 1:33.241 y está en disposición de adelantar a Marc Márquez. ¡¡¡Muy buena su carrera!!!!!

16. 14:20 David Palomo VUELTA 17

¡¡¡¡Vuelta rápida para Dani Pedrosa, que se acerca con peligro a su compañero de equipo, Marc Márquez!!!!

17. 14:18 David Palomo VUELTA 18

Jorge Lorenzo está ya a un segundo de Valentino Rossi. ¡Está muy difícil que se le escape la carrera al italiano!

18. 14:15 David Palomo VUELTA 21

Muy buena carrera de Dani Pedrosa, que es cuarto y ha dejado por detrás a Dovizioso y a Maverick Viñales.

19. 14:12 David Palomo VUELTA 22

Repasamos cómo está la carrera: Rossi es primero, segundo es jorge Lorenzo, Marc Márquez -que acaba de hacer vuelta rápida- es tercero, cuarto es Pedrosa, quinto es Dovizioso y sexto es Maverick Viñales.

20. 14:10 David Palomo VUELTA 23

¡¡¡¡Adelanta ahora Dovizioso!!!!! Se queda cuarto, y Pedrosa (quinto) y Viñales (sexto) pierden posiciones. Queda un mundo, pero ha perdido comba Maverick.