FC Barcelona - Valencia, en directo

1. 22:37 FINAL

Me despido de ustedes tras la retransmisión de este partido, el último de la jornada 28ª. Muchas gracias por haber seguido el en vivo a través de EL ESPAÑOL. ¡¡¡¡Que pasen muy buena semana!!!! Muy buenas noches.

2. 22:36 FINAL

El Barcelona, finalmente, se ha impuesto al Valencia (4-2) y se queda a dos puntos del Real Madrid.

3. 22:34 MINUTO 90

¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!!

4. 22:32 MINUTO 89

Jugadón de Neymar, que se la puso en bandeja a André Gomes para que marcara el cuarto gol.

5. 22:31 MINUTO 88

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE ANDRÉ GOMES!!!!!!!!

6. 22:29 MINUTO 85

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Disparo ahora de Neymar que se va alto!!!!!!!

7. 22:25 MINUTO 82

Aquí podemos ver a Messi celebrando su gol.

8. 22:23 MINUTO 79

No termina de resolver el Barcelona. Se pone nervioso el Camp Nou cuando restan 11 minutos más el añadido para que termine el partido.

9. 22:19 MINUTO 77

¡¡¡¡¡¡¡La puso Neymar en la escuadra!!!!!!!! El Barcelona, más cerca de hacer el cuarto.

10. 22:16 MINUTO 76

Cambio en el Barcelona: se va Rafinha y entra André Gomes.

11. 22:16 MINUTO 75

¡¡¡¡Buen disparo ahora de Neymar, pero se marchó fuera!!!!!

12. 22:15 MINUTO 73

Cambio en el Valencia: entra Zaza y se va Munir.

13. 22:14 MINUTO 70

¡¡¡¡¡¡Cabezazo ahora de Sergi Roberto!!!!! Está muy bien el Valencia en defensa a pesar de jugar con uno menos.

14. 22:10 MINUTO 67

Control del Barcelona, que mantiene al Valencia encerrado en su área, pero no crea demasiadas ocasiones. También se hizo el primero cambio en el club culé: entró Sergi Roberto y se fue Rakitic.

15. 22:07 MINUTO 64

Aquí vemos a Luis Suárez y a Messi celebrando el gol.

Luis Suárez y Messi.

16. 22:05 MINUTO 61

Controla el Barcelnoa contra un Valencia que está sufriendo mucho con 10 jugadores.

17. 22:03 MINUTO 59

¡¡¡¡¡¡Buen disparo ahora de Iniesta!!!! La detuvo bien Diego Alves.

18. 21:59 MINUTO 56

¡¡¡¡¡La que acaba de fallar Munir!!!!!!! Llegó solo al área del Barcelona, pero muy cansado. Finalmente cayó en el área él solo.

19. 21:55 MINUTO 53

Messi deja tirado a su rival y la ajusta al palo. Pone el Barcelona por delante.

20. 21:55 MINUTO 52

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLL DE MESSI!!!!!!!!