Esto ha sido todo. El Madrid sigue a un punto del Barcelona y la Liga se aprieta. Con esto me despido. Ya saben que nos pueden hacer cualquier pregunta a través de nuestro Twitter de deportes @Podium_EE. Y les recuerdo que también pueden seguir los partidos de Champions League a través de nuestra página web.

¡Muy buenas noches

2. 20:39 FINAL

Se acaba un partido tremendo. Ganó el Valencia, pero pudo hacerlo cualquiera.

Por repasar lo que ha ocurrido. Marcaron Zaza y Orellana nada más empezar, y después recortó distancias Cristiano Ronaldo. Finalmente, los tres puntos fueron para los valencianistas (2-1).

3. 20:37 FINAL

¡¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!!! El Valencia se lleva los tres puntos. ¡¡¡¡Hay Liga!!!!!

4. 20:35 MINUTO 92

¡¡¡¡¡¡¡¡OCASIÓN AHORA DE CRISTIANO RONALDO!!!!! Buen cabezazo del portugués, pero se marchó fuera.

5. 20:33 MINUTO 90

El árbitro añade cuatro minutos. Se acerca el minuto Ramos. Vamos a ver si el Madrid consigue darle la vuelta a esto.

6. 20:32 MINUTO 88

¡¡¡¡¡¡MUY BUENA OCASIÓN PARA EL REAL MADRID!!!!! Disparó ahora desde fuera del área Ramos, pero se marchó fueraaaaaaa. Ramos, casi en su minuto.

7. 20:31 MINUTO 86

Aprieta mucho el Madrid en estos minutos finales, pero no consigue marcar. Apenas cuatro minutos para que termine el partido. El Madrid, con este resultado, se quedaría a un punto del Barcelona. Es decir, la Liga estaría viva.

8. 20:29 MINUTO 84

¡¡¡¡¡¡OCASIÓN AHORA DEL REAL MADRID!!!! Disparó desde lejos Lucas Vázquez, pero se marchó fuera.

9. 20:27 MINUTO 81

Poco tino ya en ambos equipos. Están muy cansados los jugadores. Ha sido un encuentro muy intenso, con muchas alternativas y, salvo sorpresa, parece que se va a llevar los tres puntos el Real Madrid.

10. 20:24 MINUTO 77

El Valencia se ha quejado por dos penaltis que parece que fueron: primero Carvajal derriba a Zaza dentro del área y después Ramos pisa a Munir dentro del área. Parece, ya digo, que algos debieron ser pitados.

11. 20:19 MINUTO 75

Cambio en el Real Madrid: entra Lucas Vázquez y se marcha Modric.

12. 20:18 MINUTO 74

Cambio en el Valencia. Se marcha Zaza, que ha hecho un partidazo, y entra Mario Suárez.

13. 20:16 MINUTO 72

¡¡¡¡MUY BUENA OCASIÓN AHORA PARA EL VALENCIA!!!!! Llevó a cabo una muy buena contra el Valencia, la inició Parejo y Munir se plantó en el área del Madrid y cayó derribado. Pudo ser penalti, pero el árbitro tampoco lo quiso ver.

14. 20:11 MINUTO 70

Amarilla para Mangala. Entrada muy dura sobre Benzema.

15. 20:11 MINUTO 68

¡¡¡¡¡¡¡¡¡OCASIÓN INMEJORABLE PARA EL VALENCIA!!!!! Falló Varane en defensa, la cogió Zaza, se plantó delante de Keylor Navas y lo derribó Carvajal. Pudo ser penalti, pero el árbitro no quiso verlo.

16. 20:09 MINUTO 66

Domina el Real Madrid, pero no remata. Ahora cabeceó Cristiano Ronaldo tras un buen pase de Carvajal, pero detuvo el balón Alves.

17. 20:07 MINUTO 64

¡¡¡¡OCASIÓN AHORA PARA EL REAL MADRID!!!! Disparo Marcelo desde lejos, pero se fue al lateral de la red.

18. 20:04 MINUTO 62

Primer cambio en el Real Madrid: entra Bale y se va James, que ha jugado un muy mal partido.

19. 20:04 MINUTO 60

¡¡¡Vaya jugadón de Parejo!!!! Se va de dos rivales y dispara en un mano a mano con Keylor Navas. Pero la para Keylor Navas.

20. 20:03 MINUTO 59

Amarilla para Varane. Le pega una patada en la cabeza a Gayá. Podría haberle sacado roja. Se libra el francés.