FC Barcelona

Siga en vivo el Valencia - Barcelona

1. 18:14 David Palomo FINAL

Con esto ponemos final a la retransmisión. En breve tendrán todas las jugadas de la polémica, el botellazo a Neymar, la lesión de Iniesta y muchas otras cosas. Muchas gracias por seguir el partido en El Español.

2. 18:12 David Palomo FINAL

Por resumir el partido. El Barcelona se puso primero por delante con un gol de Messi ilegal (Luis Suárez estaba en fuera de juego y en la trayectoria del disparo), después recortó distancias el Valencia (goles de Munir y Rodrigo), y después le dio la vuelta el Barcelona con goles de Luis Suárez y de Messi (de penalti).

3. 18:11 David Palomo FINAL

Ganó el Barcelona (2-3). Partido precioso y con muchas acciones polémicas. Se llevó los tres puntos el Barcelona en el último minuto con un penalti sobre Luis Suárez.

4. 18:08 David Palomo FINAL

¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!!

5. 18:08 David Palomo MINUTO 94

Marcó Messi de penalti y después cayeron cosas desde la grada. Neymar se tiró al suelo después de un botellazo.

6. 18:06 David Palomo MINUTO 93

¡¡¡¡¡¡GOOOOOLLLL DE MESSIIII!!!!!!!!

7. 18:05 David Palomo MINUTO 92

¡¡¡¡¡¡¡Penalti a favor del Barcelona!!!!! Cayó Luis Suárez dentro del área.

8. 18:03 David Palomo MINUTO 88

¡¡¡¡Muy mal el Valencia a la contra!!!!! La tuvo Santi Mina, pero no supo gestionarla.

9. 18:01 David Palomo MINUTO 86

Quedan cuatro minutos para el final del partido. Controla el Barça a la espera de poder hacer el tercero, pero está muy bien el Valencia en todos los sentidos, tanto en lo defensivo como en lo ofensivo. ¡¡¡Vaya partidazo!!!!

10. 17:58 David Palomo MINUTO 84

¡¡¡¡Otra para el Valencia!!!!! Remató Mangala en un córner dentro del área. ¡¡¡Cómo está el partido!!!!

11. 17:56 David Palomo MINUTO 83

¡¡¡¡¡¡Ahora ha fallado Suárez!!!!! Remató de cabeza sólo dentro del área, pero no encontró la portería.

12. 17:55 David Palomo MINUTO 81

¡¡¡¡¡¡¡¡LLLLLA QUE HA FALLADO NANI!!!!!! La recibió dentro del área, pero la mandó fuera delante de Ter Stegen.

13. 17:52 David Palomo MINUTO 79

Mucho mejor ahora mismo el Barcelona, que desde el segundo gol del Valencia ha espabilado y está cerca de marcar el tercero. Vamos a ver. ¡¡¡Quedan apenas 10 minutos!!!!

14. 17:51 David Palomo MINUTO 77

¡¡¡¡Falta ahora de Nani!!!! Muy peligrosa para Messi, que la va a tirar.

15. 17:48 David Palomo MINUTO 75

Ya sabemos algo sobre la lesión de Iniesta: es una rotura parcial del ligamento externo.

16. 17:46 David Palomo MINUTO 71

¡¡¡Amarilla a Messi!!!!!

17. 17:44 David Palomo MINUTO 69

Dos cambios. Se va Rodrigo y entra Santi Mina en el Valencia. En el Barcelona, entra Denis Suárez y se va André Gomes.

18. 17:43 David Palomo MINUTO 68

Se prepara Denis Suárez para entrar en el campo.

19. 17:41 David Palomo MINUTO 67

Está precioso el partido. De ida y vuelta. El Barcelona ha reaccionado tras un muy mal inicio de la segunda mitad. Aquí podemos ver a los jugadores del Barcelona celebrando el tanto de Messi.

Messi celebra un gol.

20. 17:36 David Palomo MINUTO 65

Luis Suárez ha anotado su séptimo gol esta temporada y es ahora mismo el máximo goleador de la Liga.