Directo: Albania - España

1. 22:42 FINAL

¡Nos despedimos! Gracias por haber seguido este Albania 0-2 España con EL ESPAÑOL. La selección sigue ganando y eso es motivo de alegría. Aquí les seguimos contando toda la información deportiva. ¡Hasta la próxima!

2. 22:40 FINAL

Acaba con cuatro puntos, un empate en Italia y una victoria en Albania, esta nueva semana de selecciones para España. Rueda bien el equipo de Lopetegui, que además hoy probó nuevas cosas y esquemas y le salió bien.

3. 22:38 FINAL

Finalmente ganó Italia en Macedonia (2-3) con un gol de Immobile en el último minuto. Esto iguala la cabeza de grupo entre España e Italia, con siete puntos. Con seis quedan Albania e Israel.

4. 22:37 FINAL

Se queda España con siete puntos, con dos victorias y un empate en esta fase de clasificación al Mundial 2018. Ha resuelto bien el combinado nacional un partido engañoso y peligroso que se ha resuelto en la segunda parte con goles de Diego Costa y Vitolo.

5. 22:36 FINAL

¡FINAL del partido! ¡Acabó el Albania - España con resultado de 0-2! ¡Tres puntos más de España!

6. 22:33 Minuto 90

Se añaden tres minutos en Shkodër. El partido está ya sentenciado.

7. 22:31 Minuto 87

¡Disparo de falta de Silva que se va arriba! Pasó cerca del larguero. Lo intentó el canario, el mejor ante Italia y también hoy en Albania a gran nivel.

8. 22:27 Minuto 83

Con esta victoria en Albania, España se coloca primera de grupo G, con 7 puntos, uno más que Albania e Israel. Italia, que está empatando en Macedonia, se quedaría con 5. El líder del grupo se clasifica directo al Mundial, el segundo va a la repesca.

9. 22:23 Minuto 80

Golpetazo de Sergio Ramos, que le obliga a salir del terreno de juego. Esto provoca el tercer cambio de España. Se va el capitán, entra Iñigo Martínez.

10. 22:20 Minuto 77

CAMBIO en España. Da descanso Lopetegui a Iniesta, aplaudido por gran parte del público, y entra en su lugar Isco.

11. 22:18 Minuto 74

CAMBIO en Albania. Se va Xhaka y entra Hyka. También hubo un cambio, el segundo, hace unos minutos. Se fue Memushaj y entró Basha. Ya están los tres cambios realizados por De Biasi.

12. 22:13 Minuto 70

Remate de Sergio Ramos de cabeza que atrapa sin problemas Berisha. El partido ya en una dinámica lenta, rozando la paz entre ambos equipos.

13. 22:08 Minuto 66

En pocos minutos ha cambiado por completo el partido para España. El fallo de Berisha y este último gol de Nolito casi sentencian el partido. Albania, que no ha mostrado nada ofensivo en este encuentro, tiene que buscar dos goles.

14. 22:06 Minuto 63

¡A los tres minutos de salir al campo marca Nolito! Pase de Silva para Monreal, el navarro se la dejó a Nolito y éste regateó en la raya del área para acabar poniendo el 0-2. Se pone muy de cara al partido para España.

15. 22:05 Minuto 62

¡GOOOOOOOOOOOL DE NOLITO! ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!

16. 22:02 Minuto 59

CAMBIO en España. Primer movimiento que hace Lopetegui. Entra Nolito, se va Vitolo.

17. 22:01 Minuto 58

¡El disparo de Silva se va a córner! Lo intentó desde fuera el canario pero el balón golpeó en un defensa.

18. 21:59 Minuto 56

Coge el partido otra dimensión. Berisha ha echado abajo todo el planteamiento de De Biasi. El planteamiento serio y defensivo ya no vale tras el error de su portero.

19. 21:58 Minuto 55

¡Ha tenido que ser gracias a un error de Berisha! Horrible fallo del portero de Albania que le llegó a Vitolo. El jugador del Sevilla se la pasó a Silva y el canario se lar regaló a Diego Costa, que remató a placer, para poner el 0-1.

20. 21:57 Minuto 54

¡GOOOOOOOOOOL DE DIEGO COSTA! ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!