Directo: Italia - España

1. 22:42 FINAL

¡Nos despedimos! Ha sido un placer contarles este empate 1-1 entre Italia y España, que acaba con sabor agridulce porque los de Lopetegui merecieron más. El próximo compromiso de España, el domingo (20:45 horas) en Albania. Allí estaremos. ¡Hasta la próxima!

2. 22:40 FINAL

España jugó bien, fue muy superior a Italia pero acabó pagando sus propios fallos, sobre todo el de Ramos, que cometió un penalti con el partido totalmente calmado. Vitolo adelantó a España, con un fallo garrafal de Buffon, y De Rossi, con el mencionado penalti, empató en el tramo final.

3. 22:38 FINAL

España gana un punto pero se va con la sensación de perder dos. Quedará con cuatro puntos en la clasificación, por los cuatro también de Italia. Albania se queda como líder del grupo con seis puntos.

4. 22:37 FINAL

¡Acabó el partido en Turín! ¡Final! Italia 1-1 España

5. 22:35 Minuto 90+2

Último minuto de partido. España va a perder dos puntos en Italia más que ganar uno. En los últimos diez minutos se fue el encuentro a lso de Lopetegui.

6. 22:32 Minuto 88

Centro de Florenzi que se va alto. España está pidiendo la hora y puede dar por válido este 1-1. Un partido totalmente controlado acaba con un empate y gracias. El partido lo cambió Ramos con su penalti.

7. 22:30 Minuto 87

Respira España por momentos. Amarilla para Bonucci.

8. 22:30 Minuto 86

¡GOL anulado a Italia! Fuera de juego de Immobile. España esta KO. Italia tieen encerrada a España en su área.

9. 22:29 Minuto 85

Amarilla a Piqué. Clara tarjeta al central del Barcelona, que con un agarrón cortó una contra.

10. 22:28 Minuto 84

CAMBIO en España. Lopetegui quita a Vitolo, el mejor español hoy, y saca a Thiago. Quiere el control del balón en el último tramo de partido.

11. 22:28 Minuto 83

Otro fallo infantil de Ramos. El central y capitán del equipo se carga el partido con un penalti tonto sobre Eder y totalmente innecesario. Italia, que no había hecho nada, se encuentra un punto.

12. 22:26 Minuto 82

GOL de Italia. Gol de De Rossi de penalti. Ramos derribó a Eder e Italia empata en Turín. 1-1

13. 22:25 Minuto 81

¡PENALTI a favor de Italia! ¡Estalla el Juventus Stadium! Ialia pide un penalti sobre Eder. Felix Brych no pitó nada pero el árbitro de fondo señala el punto de penalti.

14. 22:23 Minuto 79

Cuando Iniesta y Silva cogen el balón, en España sale otro fútbol. Los dos están acariciando el balón, haciendo magia en Turín. Partidazo el de ambos.

15. 22:20 Minuto 76

Último cambio en Italia. Se fue Parolo y entró Belotti.

16. 22:19 Minuto 75

Cartulina para Sergio Ramos. Dejó pasar el tiempo el árbitro y se la mostró después de que Iniesta cortará un contraataque.

17. 22:16 Minuto 71

Se le está yendo el partido al árbitro Felix Brich. El alemán no expulsó a Costa y no saca ahora la amarilla por una dura falta a Romagnoli. Un partido que apenas ha tenido polémica.

18. 22:12 Minuto 67

¡VITOLOOOOOO! ¡Ha tenido el del Sevilla el segundo! Encontró un hueco, pilló la espalda a la defensa italiana y se quedó cara a cara con Buffon. Se le fue por centímetros el balon, que pasó pegado al palo. Otra gran ocasión de España.

19. 22:11 Minuto 65

CAMBIO en España. Lopetegui mueve fichas en la delantera. Se va Diego Costa, entra Morata. El del Chelsea se jugó la expulsión en la última jugada desplazando un balón cuando ya tenia amarilla.

20. 22:08 Minuto 64

¡La ha tenido Italia! Centró Florenzi e Immobile llegó en el segundo palo muy forzado. Está gozando Italia de sus mejores minutos en el partido.