FC Barcelona

Final de la Copa del Rey: Barcelona - Alavés, en directo

1. 23:28 FINAL

Ha sido un placer compartir con vosotros estas dos horas de partido. Enhorabuena a todos por ese gran espectáculo que nos han dado. Yo me despido de todos ustedes y les instó a seguir mañana la carrera de Alonso en las 500 millas de Indianápolis. Sin más, muchas gracias por todo y les espero en la próxima. Muy buenas noches.

2. 23:24 MINUTO 90

¡¡¡FINAL!!!!!El Barcelona se proclama campeón de la Copa del Rey después de ganarle al Alavés (3-1). Marcaron Neymar, Alcácer y Messi. Es su tercer título de Copa consecutivo.

3. 23:20 MINUTO 86

Cuatro minutos para el final. El Alavés no reacciona. No crea peligro, no toca la pelota. El Barcelona va a ganar la Copa del Rey salvo milagro.

4. 23:18 MINUTO 83

Se ha lesionado Manu, pero sigue jugando. Cuenta los minutos el Barcelona para ganar la Copa del Rey.

5. 23:14 MINUTO 81

Sin prisa el Barcelona. El Alavés ha cambiado a defensa de cuatro, pero el Barcelona no pierde la pelota. Toca, toca y toca. Parece muy complicado que el Alavés se pueda meter en el partido.

6. 23:11 MINUTO 78

Quedan apenas 12 minutos para el final y hay cambio en el Alavés. Se marcha Theo Hernández y entra Romero.

7. 23:09 MINUTO 75

Ven ahora la amarilla Sobrino y Messi. Me explicó. Primero, Sobrino empujó a Neymar dentro del área. Es decir, cometió penalti. Después, Messi se lo recriminó, Sobrino sacó los brazos y Leo le devolvió el manotazo. Finalmente, el colegiado solucionó el conflicto con amarilla a ambos.

8. 23:07 MINUTO 73

¡¡¡¡¡¡DISPARO DE MESSI PELIGROSO!!!!!!! Se marcha por alto.

9. 23:04 MINUTO 71

Calienta Aleix Vidal en el Barcelona. Sería el primer partido que juega tras caer lesionado hace tres meses de gravedad. Ojalá y pueda tener unos minutos el jugador del Barcelona.

10. 23:01 MINUTO 69

Buena ocasión ahora para el Alavés. ¡¡¡¡¡¡Remató Deyverson dentro del área, pero detuvo bien Cillessen!!!

11. 22:59 MINUTO 66

Aquí podemos ver a Messi poniendo un balón delante de Marcos Llorente, el jugador cedido por el Real Madrid.

Messi pone la pelota.

12. 22:57 MINUTO 64

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Buena ocasión del Barcelona!!!!! Disparó Iniesta, pero se marchó por encima de la portería de Pacheco.

13. 22:55 MINUTO 61

No reacciona el Alavés. Toca el Barcelona, pero el tiempo pasa y los goles los necesita el Alavés. Tiene que buscar ya un segundo gol si quiere tener alguna opción de ganar este partido.

14. 22:53 MINUTO 58

Llegan noticias sobre el estado de salud de Mascherano. Se ha hecho un herida en la cabeza y está lesionado de la rodilla derecha. Mañana se le harán pruebas para ver el estado de la lesión.

15. 22:48 MINUTO 55

Muy cómodo ahora mismo el Barcelona. Toca, no crea muchas ocasiones, pero está muy seguro. Sobre todo, porque el Alavés no crea peligro en la portería de Cillessen.

16. 22:45 MINUTO 53

Partido muy parado ahora mismo. El Barcelona controla y el Alavés espera en su campo. Pocas ocasiones en este momento.

17. 22:42 MINUTO 51

¡¡¡¡¡¡Acaba de salvar Pacheco al Alavés!!!!! La puso Messi y Alcácer remató muy bien, pero la detuvo Pacheco.

18. 22:40 MINUTO 50

Amarilla para Ely por un golpe sobre Paco Alcácer. Tercera amarilla para el Alavés.

19. 22:39 MINUTO 48

¡¡¡¡¡¡¡DISPARO MUY PELIGROSO DE IBAI!!!!!! Se marchó fuera.

20. 22:38 MINUTO 47

Así ha celebrado el Barcelona su tercer gol del partido. Aquí, los dos protagonistas del gol: André Gomes, que pone el balón y Alcácer, que marca el gol.