• 1 de 23

Casemiro celebra el 3-1 del Real Madrid.

• 2 de 23

Casemiro fue el autor del 3-1, un auténtico golazo de volea desde fuera del área.

• 3 de 23

Toni Kroos completó una jugada de Cristiano por la banda derecha para colocarla con el interior en el fondo de las mallas en el 2-1.

• 4 de 23

Pepe Reina nada pudo hacer ante el remate de Kroos desde la frontal del área.

• 5 de 23

El delantero francés chocó con Pepe Reina en la última acción de la primera parte.

• 6 de 23

Benzema pudo conseguir su doblete justo antes del descanso, pero el balón se fue al palo.

• 7 de 23

Rafael Nadal y su hermana también estuvieron en el palco del Bernabéu.

• 8 de 23

Varane tuvo el 2-1 en su cabeza justo antes del descanso.

• 9 de 23

Cristiano Ronaldo se lamenta tras un fuera de juego.

• 10 de 23

James Rodríguez fue la gran novedad de Zidane en el Santiago Bernabéu.

• 11 de 23

Sarri da instrucciones a sus jugadores durante el encuentro.

• 12 de 23

Benzema recoge el balón tras el tanto del empate.

• 13 de 23

Benzema celebra el gol del empate a uno del Real Madrid.

• 14 de 23

Amarilla para Ramos por una entrada para cortar un contraataque.

• 15 de 23

Albiol trató de evitar el remate de Benzema en el 1-1 pero no llegó.

• 16 de 23

El Rey Juan Carlos estuvo presente en el palco del Bernabéu.

• 17 de 23

Keylor Navas, que falló en el primer gol del Nápoles, deja salir un balón sin peligro.

• 18 de 23

Lorenzo Insine celebra el gol del Nápoles en el minuto 8.

• 19 de 23

El delantero del Nápoles dedica su gol a la grada donde se encontraban los aficionados del Nápoles.